牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

一封迟来的歉意书

jiangjian 发表于 2007-6-1 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省常德市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
尊敬的各位牧夫同好们大家好!
                        本斑猪为了圆一个早年没有实现的大学梦 ,在共产党的大好政策下得以实现这个梦想 ,已于本周一就读湖南文理学院本科成人班,开始二年的脱产学习,由于学习紧张加上本人文化底子薄 、年纪大了脑袋瓜又不好使 ,所以即将在本版消失一段时间::0023:: 由此造成版面管理上的不顺畅和不便在此表示深深地歉意 并对多年来支持我管理版面工作的同好们表示衷心的感谢 ,并向大家保证有空的时候常来坐坐 谢谢大家!
                                                                                                                           jiangjian
                                                                                                                              向全体牧夫朋友致敬
成都巽风 发表于 2007-6-1 13:42 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

读大学去了……
2eye 发表于 2007-6-1 13:45 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
脱产学习!机会难得啊!工资照拿吧?泡mm的好机会!羡慕啊!
rjxie 发表于 2007-6-1 13:49 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 联通
好好学习哈。希望你早点回来管理版面。
xuanyuan14.leo 发表于 2007-6-1 13:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
恭喜LZ。
littlePig 发表于 2007-6-1 13:57 | 显示全部楼层 来自: 美国 Microsoft
可喜可贺!严重支持!
GreenWolf 发表于 2007-6-1 14:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 铁通
脱产 就是不工作啦?

职业学生了!

恭喜斑竹!早日学成归来!

可以在学校组织个天文社团吗!哈哈!
 楼主| jiangjian 发表于 2007-6-1 14:15 | 显示全部楼层 来自: 湖南省常德市 联通
再次感谢各位兄弟,MM就不敢泡了吧 LP
bigfool 发表于 2007-6-1 14:25 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 天益网吧
zxycom 发表于 2007-6-1 15:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 联通
羡慕蒋兄啊,我也是3月份开始念书的,但不是脱产,好累
工作以后上学的感觉真不错,比上班轻松,校园美女很多哈!加油!
杜卡迪 发表于 2007-6-1 15:28 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 联通
工资照拿,MM要泡,这样的生活。。
wlbx 发表于 2007-6-1 16:05 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市鱼峰区 电信
恭喜恭喜!
周昆 发表于 2007-6-1 16:54 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
泡MM是天文的责任之一
weiguo1688 发表于 2007-6-1 17:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 /越秀区电信
在向广大mm普及天文知识的同时,顺便……
我爱祖祖 发表于 2007-6-1 18:11 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
学习是好事,恭喜恭喜
Eldghost 发表于 2007-6-1 18:31 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
恭喜!加油!!
木习习 发表于 2007-6-1 18:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 报业大楼
............................
ddaxin 发表于 2007-6-1 19:25 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
恭喜JIANG版,希望您在新的革命岗位好好学习天天向上,为党为组织献上一份满意的答卷.
另关于在职学习,比学习更为主要的是应该将天文普及到大学校园,最好是普及给漂亮的MM,漂亮的MM爱好天文了,自然GG也就喜欢了.以后BB也就有可能喜欢.
这是我潜心研究的MGB理论,我是没办法实践了,希望兄能够在学习中将此理论应用到实践中去.
空星夜 发表于 2007-6-1 19:31 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
恭喜樓主
++0 发表于 2007-6-1 20:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
好好学习…… 天天向上…… 圆一个大学泡MM梦