牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

SkyWalker N114/900 校园版接受牧夫论坛校园社团组织订购

蠕洞 发表于 2007-9-23 22:08 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
星仔,怎么我的校园板里面没有PK的书和那个大观的软件啊?,你们的发货也太粗心了吧??因为是我给别人推荐的,结果
大观星仔 发表于 2007-9-24 12:35 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信
PK的书和大观星图 要稍后寄给各位
长焦DC 不好接DCA-A 摄影支架
marsssss 发表于 2007-9-24 12:48 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
可是我就一个相机啊?有其他方法能把58mm镜头和望远镜配套起来么?很喜欢这款镜子。
菲比寻常 发表于 2007-9-24 14:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
我把钱汇给天爱两个多月了,到现在还没收到望远镜,天啊!!!
我等到花儿都谢了……

一开始我看到天爱网站上写我的已经发货了,就耐心地等了一个月。
不见货到,我便询问读者服务部,被告知由于我的地址快递到不了,没有发货……厂家发不了货竟然也不跟天爱沟通一下……
于是我换了个朋友家的地址,现在又被告知要我的身份证才能领取,快递可以到我家……
晕了,我们山旮旯地区买个东西真是麻烦多多……

中秋快到了,我的望远镜还没到
大观星仔 发表于 2007-9-24 15:42 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信
您是。。。。。。哪位?需要我们帮您吗?

1、器材超长,邮政不受理,只有快递
2、快递需要留您的电话,有5个客户向天爱订购的时候没有告知联系电话,直到月初才联系上你们。(没有电话杂志社也联系不上你们)

注意:订购的时候请一定留电话,这样我们会在运输过程中,和您保持联系。

谢谢
大观星仔 发表于 2007-9-24 15:59 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信
引用: 菲比寻常 在文中说道:
把钱汇给天爱两个多月了,到现在还没收到望远镜,天啊!!!
我等到花儿都谢了……

一开始我看到天爱网站上写我的已经发货了,就耐心地等了一个月。
不见货到,我便询问读者服务部,被告知由于我的...

好了,已通知快递公司
提货人改为 李先生

有问题再联系我们
蠕洞 发表于 2007-9-26 15:02 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
我也遇到这个问题,幸好当时留了手机号码,北京天文馆的工作人员专门来电话通知我,我所在的城市没有快递公司(现在找到了,是有货代),后来改走另外的地方才解决,所以电话很重要
大嘴的河马 发表于 2007-9-26 19:26 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 中移铁通
大观星仔 发表于 2007-9-28 09:54 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
正在调整产品,暂时停止销售
dyc86491397 发表于 2007-10-12 17:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
如果我要买这台镜子,能不能把目镜换成PL6.5/12.5/25/40mm的啊
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-12 17:59 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
dyc86491397 发表于 2007-10-12 23:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
原帖由 沈阳-陈博丹 于 2007-10-12 17:59 发表

你应该买这个镜子除了OTA部分

明显是不可能的
大观星仔 发表于 2007-10-15 21:13 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
已经停止销售了
该版本属于《天文爱好者》杂志专卖
蠕洞 发表于 2007-10-16 17:48 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
真是赶的巧啊,现在都没有了,是不是准备出二代?我的这个小镜子还不错,就是调焦是塑料的不爽,但对于这个价钱也值了!看行星尤其是用840拍PP不错!

另外问问星仔,你们的那个让老苏都觉得爽的PN152-F4.5 + Z-1的套材多少刀,现在很感兴趣!
大观星仔 发表于 2007-10-17 13:34 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
谢谢
capa1983 发表于 2007-10-26 16:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

大观您好!
我昨天去北京天文馆天文爱好者读者服务部打算买这个优惠镜子,工作人员说要从贵厂发货。请问你们是走什么运输?邮局还是快递?另外昨天我看杂志社摆的样机,不是木架子的,我想问我通过天者买的114900是木架子吗?我希望能拿一台木架子的,谢谢
大观星仔 发表于 2007-10-26 21:41 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
木架子的是《天文爱好者》专用版本,请联系杂志社
超级酷哥 发表于 2007-12-9 21:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
你好,现在我可以参加这个优惠吗?
本人刚大学毕业出来,在珠海工作~~呵呵,抓住学生的尾巴……
令羽飞翔 发表于 2008-1-6 12:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市黄埔区 电信
请问现在还有出售么?只要《天文爱好者》上有就能买到么?
迷惘星空 发表于 2008-1-19 13:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我买拉!!!!!感觉亏!!!!!!!那个三脚架的材料简直是...............东西也不全!PK的书其实好像是说明书还是折射的,至于那个什么<大观星图>就没有!!!!!!