牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssry
真的希望政府能说点实话! 我们不怕落后,我们怕的应该是自我感觉良好!!
其实我们什么都差很远.....

回复 显示全部楼层 道具 举报

LZ所言确实如此,本人曾在日逗留有4个月,几呼走遍日本列岛,惊讶小日本的国家整体发展奇迹, 感叹大中国与小日本在科技/经济/民生方面的巨大差距.最反感的是小日本从中国北方进口年轻健康的女性为其繁殖后代.

说实话不就说名字自己无能了吗?怎么证明自己的领导和统治是正确的?!
有些东西事情很多人都知道但不能说

民族主义不能帮助中国称霸,我们要正视日本,将来再让他臣服

"但千万请记住一句话:对于你的仇人,最好的报复是“比他活得更好”,而不是不计代价地让对方活得更糟。

而要做到生活得比人家好,光有满腔的热血和喊破了天的口号是不够的,更加需要的是辛勤的汗水、真正的智慧以及扎扎实实的行动"

这句话不错

最鄙视那些成天喊口号“抵制日货”的人!楼主说的好啊!中国政府和媒体还有人民就会自欺欺人,死要面子活受罪!

OK,各位不延伸了,了解下日本就可以了,没必要指责谁,说了也无济于事,
自己加油我们能致富的就快致富哈。

很冷静的说法,但是不能自暴自弃!

咱们也牛B了几千年了,差也就在近二百年。
三十年河东三十年河西
皇帝轮流做,明年到俺家

中国加油!必胜~

原帖由 温暖如茶 于 2007-6-14 19:59 发表

嘿嘿,共产党养活了13亿人 难道你不是你爹妈养大的 难道以后你不用干活就能养活你和你的孩子::happy::
连俺一岁多的闺女都知道爸爸妈妈对她好!----而你呢 ...

我说“共产党养活了13亿人”并不像你想像得那么狭隘。每个人都是通过劳动生存的,这当然是事实,我们国家落后也是事实,但共产党坚持以发展经济为中心,营造稳定的社会局面,也不是每个发展中国家能做到的,况且我们的人口有13亿。(虽然有时面对一些复杂的问题时仅仅表示“强烈愤慨”和“强烈谴责”),我要表达的就是这个意思。

这位朋友,看你在论坛里也是大侠级别的人物,说的话很没水平。尤其是最后一句话,更让人莫名其妙。

我希望你能针对你说的话向我道歉。

希望在前方,只要我们努力

原帖由 JIANGjiang123 于 2007-6-15 01:12 发表
最鄙视那些成天喊口号“抵制日货”的人!楼主说的好啊!中国政府和媒体还有人民就会自欺欺人,死要面子活受罪!

为啥要鄙视抵制日货的人?? 还是你说的是只挂嘴上的...

任何事情都是客观的。在这里,我们仅仅发表自己的看法。大家畅所欲言。但你不应该说那些无用的话。看不出来你说的“你女儿疼你和妈妈”还有“而你呢?”和这个话题有什么关系。
除了我们讨论的这个话题以外,你所说的已经超出了这个范围,并且你的话已经损害了别人的利益,看上去你的年纪也不小了。70年的生人,应该成熟一些,大家看了整个帖子,我想都会有个公正的评判,希望你能收回你说的话。不想和你讨论时事政治。

嘿嘿,共产党养活了13亿人 难道你不是你爹妈养大的 难道以后你不用干活就能养活你和你的孩子
连俺一岁多的闺女都知道爸爸妈妈对她好!----而你呢  ...

这是你针对我的回帖回复的一段话,如果你觉得没错,那我不要求你道歉,因为那是你自己的做人准则。而不是我的。
但如果你觉得热血沸腾,说得过头了一点,那么你可以通过短信或回帖等方式和我联系。

PS:
在这个时候,我觉得版主应该站出来。或是劝解,或是警告,或是处罚。
如果版主已经在关注这个帖子的话。

Rigel 该用户已被删除

原帖由 Rigel 于 2007-6-22 15:21 发表
楼上两位大哥和气为重,政治问题还是不要在这里讨论了,冤家宜解不宜结。

跟政治问题一点边都不粘。。。

Rigel 该用户已被删除

就到此为止吧   

兄弟姐妹们,都别生气了,老话说,海纳百川有容乃大,况且中国的问题不是三言两语能解决了的,我相信在这里的朋友都有一颗图强报国的心,做好自己事,教育好自己的下一代才是根本。

他们养活这十三亿人是必须的,并不值得歌颂
因为这十三亿人就是他们造就的!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:27 , Processed in 0.045643 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.