牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

幸福的几个小时~都忘记了喝水!

昨天到手了eq3d,这种心情各位兄弟姐妹肯定都有过,白天无法工作,看着时间下班,到家先拍照,无法形容啦 ...

昨天到手了eq3d,这种心情各位兄弟姐妹肯定都有过,白天无法工作,看着时间下班,到家先拍照,无法形容啦 ...

看起来美美的,就是那两条绿...为啥是绿色?盯着eq3d观察抚摸好半天,一年多来一直在屏幕中看你,这回终于 ...

看起来美美的,就是那两条绿...为啥是绿色?盯着eq3d观察抚摸好半天,一年多来一直在屏幕中看你,这回终于 ...

照着说明书一点点搭起来~越来越威武了哦,家里有点小,盆友们不要被背景的衣柜打扰~hhh ...

照着说明书一点点搭起来~越来越威武了哦,家里有点小,盆友们不要被背景的衣柜打扰~hhh ...

鼓捣调试了好久,终于拼起来了,第一次弄,上面的螺栓都小心翼翼的拧,不敢用力啊!我没有小黑....只能摆上 ...

鼓捣调试了好久,终于拼起来了,第一次弄,上面的螺栓都小心翼翼的拧,不敢用力啊!我没有小黑....只能摆上 ...

拼好了想让他活起来,于是一打开电根说明书,傻眼了,竟然!英文!(此处省略一万字来形容糟心)最终请求卖 ...

拼好了想让他活起来,于是一打开电根说明书,傻眼了,竟然!英文!(此处省略一万字来形容糟心)最终请求卖 ...

又经过了好久,终亮了于都装好了,哈哈哈,是不是可以动了呢?

又经过了好久,终亮了于都装好了,哈哈哈,是不是可以动了呢?

卖家说可以把电池盒拆了,于是我就拆了,反复确认了电极,觉得我的蓄电池买大了。。。 ...

卖家说可以把电池盒拆了,于是我就拆了,反复确认了电极,觉得我的蓄电池买大了。。。 ...

他亮了!!!OMG!!!他亮了!!!!!!

他亮了!!!OMG!!!他亮了!!!!!!

简单试试手柄,都没有问题,摆在这里各种欣赏,摆造型~

简单试试手柄,都没有问题,摆在这里各种欣赏,摆造型~

极轴镜还在路上,快递竟然卡住了,年底把小黑和导星系统都配上~单反笔记本都准备好咯。先拿我的小80500玩玩 ...

极轴镜还在路上,快递竟然卡住了,年底把小黑和导星系统都配上~单反笔记本都准备好咯。先拿我的小80500玩玩 ...
恭喜开光

回复 显示全部楼层 道具 举报

恭喜   可以开光了   先练练手挺好的

恭喜入坑,恭喜入坑。

看了楼主的开箱,我也默默抚摸着吃灰几年的赤道仪,努力的回想着当年收货时的心情…

eq3d新的买来多少?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

GPY 发表于 2017-12-14 14:04 详情  回复
嗯、、、1.75寸钢脚,双根再加个极轴镜一共2400,包邮的
恭喜入坑,祝早日开光

开光练手

(๑>؂<๑)

用三脚架和80500还有一台单反玩了一年多,以后不用再手掰镜筒了,哈哈哈

接下来改导星吧

我的EQ3在房顶也懒得盖了,风吹日晒,生锈了都

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

GPY 发表于 2017-12-14 14:02 详情  回复
...那你现在肯定用更好的咯
jinfengjixie 发表于 2017-12-14 13:27
我的EQ3在房顶也懒得盖了,风吹日晒,生锈了都

...那你现在肯定用更好的咯

jiangyuen 发表于 2017-12-14 08:35
eq3d新的买来多少?

嗯、、、1.75寸钢脚,双根再加个极轴镜一共2400,包邮的

恭喜入新装备。看着好羡慕啊!可我只有一个经纬仪,和一个色差大的都要飚上天的80700普消。

原谅我污了一把——看成了初夜留给了赤道仪

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 12:36 , Processed in 0.041376 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.