牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[出售] 转让NIKON7X50ActionEX双望

samjieshao 发表于 2007-6-29 14:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
是啊,价太高了
 楼主| jadder 发表于 2007-6-29 19:10 | 显示全部楼层 来自: 日本 NTT通信公司
用户: wanjilin 在文中写到:
美国

http://www.telescopes.com/products/nikon-7x50-action-23795.html

$75.80*7.6178=577

可以买5个新的还有钱找...

老大,要是比您也拿同型号的比啊,您这连接是ACTION,我这是ACTION EX,没有可比性的
 楼主| jadder 发表于 2007-6-29 19:13 | 显示全部楼层 来自: 日本 NTT通信公司
用户: supemars 在文中写到:
是的 可能LZ被黑了 上次去香港亲自看了一下 应该是国内代工的产品 光学还是不错的  我看的7×35的 开1100元
最后还是选了OLYMPUS 的8×40

这个东西出厂也至少也RMB2k以上的,太受打击了

wanjilin 发表于 2007-6-29 19:25 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
http://www.telescopes.com/site_s ... =Nikon+7x50&t=1

既然你要较真,俺就把Nikon 7x50系列的都列出来:

Nikon 7x50 Action           $75.80
Nikon 7x50 Action  EX      $131.85
Nikon 7x50 Ocean           $249.95
。。。
Nikon 7x50 Prostar SP       $844.94

$131.85*7.6178=1000  买三个了可以

厚道点拜托
wanjilin 发表于 2007-6-29 19:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
http://store.pchome.com.tw/galuxe/M00454381.htm

台湾的换成人民币也能买两了
 楼主| jadder 发表于 2007-6-29 19:31 | 显示全部楼层 来自: 日本 NTT通信公司
ttp://www.telescopes.com/site_s ... =Nikon+7x50&t=1

既然你要较真,俺就把Nikon 7x50系列的都列出来:

Nikon 7x50 Action           $75.80
Nikon 7x50 Action  EX      $131.85
Nikon 7x50 Ocean           $249.95
。。。
...

这回型号对上了
 楼主| jadder 发表于 2007-6-29 19:44 | 显示全部楼层 来自: 日本 NTT通信公司
贴张夜景效果吧
其实生写真的是3倍的

楼主| jadder 发表于 2007-6-29 19:48 | 显示全部楼层 来自: 日本 NTT通信公司
用户: supemars 在文中写到:
香港全新的到不了这个价格呢!

这也是全新的啊
张帆 发表于 2007-6-29 20:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
shuangzizuo 发表于 2007-6-29 21:38 | 显示全部楼层 来自: 湖北省黄石市 电信
wanjilin 发表于 2007-6-29 22:27 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

正解正解
买东西不是光看牌子就行的
好牌子也有普通货
普通牌子也有招牌货

特别是这种50mm口径的,很容易忽悠菜鸟,相对而言小口径反而不容易忽悠人
 楼主| jadder 发表于 2007-6-30 00:22 | 显示全部楼层 来自: 日本 NTT通信公司

QUOTE:
原帖由 张帆 于 2007-6-29 20:29 发表
在北旅老刘处见过,国内给尼康OEM的,效果一般。国内的出厂价很低,具体多少就不方便说了
正解正解
买东西不是光看牌子就行的
好牌子也有普通货
普通牌子也有招牌货

特别是这种50mm口径的,很容易忽悠菜鸟,相对而言小口径反而不容易忽悠人...

本人谁也没想忽悠,而且也就这一具,是不是正品,不是忽悠出来的,我只是想让真正有兴趣的人多了解一些,如果哪位真有兴趣,可以开个价.本人不是专门倒腾这个的
caoking988vip 发表于 2007-7-15 10:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
caoking988vip 发表于 2007-7-24 22:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通