QQ登录

只需一步,快速开始

长智齿了,都肿得一脸大一脸小了

lazybonebelle 发表于 2007-7-3 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

今天早上一起来发现牙齿肿得合不拢了,才发现是在长智齿。疼死了,什么都吃不了,一天就只能吃麦片喝咖啡。

刚刚照镜子发现脸都肿得不对称了,怎么办???

各位有经验的前辈请赐教一些对抗智齿痛的方法,像我这么严重的需要去看医生吗???
GALAXY 发表于 2007-7-3 11:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,吃点止痛药吧。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| lazybonebelle 发表于 2007-7-3 11:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
没止痛药啊,这是最惨的
大家知道消炎药英文是什么吗???求救。。。。。
回复 顶~ 砸~

星际旅行者 发表于 2007-7-3 12:43 | 显示全部楼层 来自: 山东临沂
同情!用牙疼安吧,抗厌氧菌的主治急性智齿冠周炎,也许管用。学名:人工牛黄甲硝唑。
回复 顶~ 砸~

samjieshao 发表于 2007-7-3 12:54 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
用户: lazybonebelle 在文中写到:
没止痛药啊,这是最惨的
大家知道消炎药英文是什么吗???求救。。。。。

如果我记得没错的话应该是painkiller(一款游戏名)
回复 顶~ 砸~

愚石 发表于 2007-7-3 13:03 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
我的智齿也是让我遭了不少罪。它们是横在了牙槽里边,最后都是医生用凿子劈成两半。抠了出来。建议你也照个相,如果是横的,就早作决定,不要犹豫。如果是竖着的,疼就疼一回吧,出来以后就好了。就当是女人生了一回孩子。

回复 顶~ 砸~

楼主| lazybonebelle 发表于 2007-7-3 13:06 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我看我还是去看医生好了,痛苦死了
回复 顶~ 砸~

楼主| lazybonebelle 发表于 2007-7-3 13:07 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
painkiller直译是不是止痛药的意思???消炎药也可以用这个吗???
理想别井老妈不在身边就是痛苦
回复 顶~ 砸~

mars2 发表于 2007-7-3 17:30 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
原来还有人比我惨::0022::
回复 顶~ 砸~