牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

高级大口径双望团购(爱牧夫白羊RA100团购!)08年10月22日更新

wslin789 发表于 2007-7-12 11:05 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
cnetstar 发表于 2007-7-12 11:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
请PM我RA88价格和原配U架价格......
 楼主| luoxinalbert 发表于 2007-7-12 11:08 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

回复 #41 MARTINHUANG 的帖子

黄先生,我以前已经很有耐心的在MSN以及其他各种方式上与您沟通过
也非常热情地邀请你去看看我以前发的各种帖子
不过 您后来多次针对不同的产品,(甚至包括俄30X180)向不同的商家询价!
也不厌其烦的讯问他人我已经多次回答过你的问题!
我不知道您这样做是为了什么?
因为如果认真的看过论坛上关于大镜子的文章,认真地在论坛上学习一段时间的人
这些问题自己都可以找到答案的!

ljqxlw 发表于 2007-7-12 11:10 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
请把全部望远镜价格PM给我。
 楼主| luoxinalbert 发表于 2007-7-12 11:18 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
另外 这个120原配30X目镜需要去掉原配眼罩才能得到最佳观看效果
很多实际观测的经验表明,最佳出瞳距离不是越长越好
我感觉15MM左右最佳 特别是65和120的原配25X和30X目镜
有着令人震撼的观测体验,而出瞳距离过长不容易找准出眼点,反而不舒服
120的原配目镜对于有近视的人观测很舒服,我的近视度数400多仍然很轻松
希望后来看帖子的兄弟们仔细看看这段话,就别问我重复的问题了
谢谢!
浙江方舟 发表于 2007-7-12 11:54 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市临海市 电信
有意88的.请PM价格.
MARTINHUANG 发表于 2007-7-12 12:15 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信

回复 #46 luoxinalbert 的帖子

请罗先生不要误解!因为我对这些新出来的大镜很有兴趣,但又知之甚少。我和您一样也都是大镜的爱好者,但我受种种条件的约束不能像你们一样可以随心所欲的买卖各种镜子。我近期只是在寻找一架比较适合自己的大双筒,因为我原先那台65哨所镜在几年前已经转手了,后来手头一直没有一架像样的大双筒,感觉比较郁闷,一直想再搞一架;同时也想和北旅的各位前辈和同好聊聊,借此增长见识。因此才加入北旅和相关论坛。当然我不像您一样主要是玩大双筒,我的兴趣比较广,还玩一些天文镜、军品及户外的东东等等,因此在经济上是要受到一定影响的,这就使得我在选择一台镜子的时候不得不从多方面了解情况,包括最敏感的价格。不过本人在此郑重声明:这纯属个人爱好,没有其它任何动机,这一点您大可放心!我了解价格只是要想从中找出自己觉得最满意的价格而已,这是市场经济,我想大多数人都是可以理解的。现在市场出现的几种大镜,说实话,我都有些兴趣,因此才通过论坛上的几位资深大镜爱好者了解有关细节,这是人之常情,哪个镜子爱好者不想对自己所钟情的镜子多了解内情呢?另一方面,既然是论坛,大家就应该能够畅所欲言(当然一些无理的、攻击性的、诽谤性的和反动性的言论是要禁止的)!其实我这个人一向比较粗心,也比较愚钝,也许说了些不该说的话,问了些不该问的问题,您就大人不记小人过吧,我想今后不会再有这种令人不愉快的问题出现的!在此做一些小小的解释,请见谅!
 楼主| luoxinalbert 发表于 2007-7-12 12:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

回复 #48 MARTINHUANG 的帖子

其实我不是反感你询问价格,所有的同好都可以了解我们的团购价格啊
只是觉得和黄先生交流过很多次 你应该也看过北旅和牧夫很多的文章
应该会对这些大镜子有一定的了解,因为我觉得用心看过这些文章的人,心里应该会有数
我写这些文章都尽量公正的反映镜子的实际效果,因为我的目的是能够和更多人一同分享这些国产的精品
从你本人问的问题来看,也比较专业
但是大概你对这些大镜子缺少实际的观测经验,所以会经常提问,这也可以理解
希望以后你可以自己有一些自己的观测感受,和大家一起分享!

castro-er 发表于 2007-7-12 12:33 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
PM下RA88价格,谢谢
wang8889116 发表于 2007-7-12 13:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信IDC机房
忘记PM我啊
 楼主| luoxinalbert 发表于 2007-7-12 13:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
都已经PM!谢谢大家的支持啊!
kknd0 发表于 2007-7-12 15:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 中心广场热点网络
crddcrdd 发表于 2007-7-12 15:22 | 显示全部楼层 来自: 山西省大同市 口泉领先网吧
pm两个的价格
tiansidi 发表于 2007-7-12 16:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 方正宽带
给我个价格吧,谢谢了.
hhklcht 发表于 2007-7-12 16:17 | 显示全部楼层 来自: 山东省东营市利津县 联通
真眼馋呀,可惜暂时囊中空空,都是房子惹的祸,希望楼主明后年能再搞此类团购
gzlovecyndi 发表于 2007-7-12 16:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
请LZ也PM我两个镜子的价格,RA88的U架也PM下,顺便问下,RA88 的是正像吗,看地面风景可以吧,谢谢
gzloveshe@163.com

2eye 发表于 2007-7-12 16:29 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
请PM两个双筒的价格!
synight 发表于 2007-7-12 17:42 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
希望以后也能出28X110和新仿100的团购……嘿嘿::0022::
 楼主| luoxinalbert 发表于 2007-7-12 18:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
都已经PM
另外 RA是正像,我经常用来看地面的
starlit 发表于 2007-7-12 18:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
有意RA88

请PM单镜体和加U形架的价格

非常感谢!