牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

天文学家网络招志愿者查100万疑似星系真伪

夕故£淩霜 发表于 2007-7-15 16:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市东城区 联通
原来对了11个是英语水平的问题……把单词看错了……结果第二次做测试的时候15个全对,咔咔~
wonibababaya 发表于 2007-8-6 13:07 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通

欢迎欢迎!!!!

我们已经开始搜索了,并建立了QQ群:6461931。欢迎各位“动物园管理员”加入!!!!!
wonibababaya 发表于 2007-8-6 13:10 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通

英语问题

有关于教程问题,我已经翻译出来了。
下载地址:http://fjtxp.uu1001.com/read.php?tid=677
宇宙访客 发表于 2007-8-7 23:46 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

哈哈!

恩!一个非常不错的行动!值得推荐!
我的英语很差啊!不过这个网站上面的东西还是很简单的!所有不太懂英文的不要害怕,因为偶这样的英语败类也能看得比较轻松!
我看完tutorial后觉得非常简单,有的自大,从业余的角度讲偶对galaxy还是相当精通的,做完trial后发现只对了14个,本来是满怀信心拿满分的,我发现随机的trial中根本没有出现mergers的,最后本来是elliptical的,但是因为上面没有出现一次mergers的所以我选了mergers来填补我自己认为所谓的不足!所以大家千万不要像我我异想天开!科学上要严谨些!希望在大家共同的努力下提高天文学家们的效率!

谢谢老高的推荐!
宇宙访客 发表于 2007-8-7 23:58 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
galaxyzoo 还是叫 "星系聚集地"  比较好!
 楼主| gaosong28 发表于 2007-8-8 09:44 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
还有通化的朋友啊!欢迎欢迎,::0022::
moonoo 发表于 2008-8-12 10:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
有没有其他志愿者的项目啦,关于天文的,最好比较深入一些的,当然一切都从最基础开始。有没有了啊