牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

是我表达能力有问题还是怎么着?
看见一位会员发展的主题:"为什么要在玻璃上用胶带贴上一个X?"内容为:我看到X档案里,穆德经常这样贴,然后拿台灯对这这个窗户照到外面,谁知道???
觉得论坛里看科幻影片的人可能少,回答不了他的问题。就提了一个建议让他去科幻论坛那里问.还给了他一个科幻论坛的网址,那里有很丰富的科幻影视资源,看他发的贴子好像很喜欢科幻,又看X档案,可以在那里找到X档案1-9季的全部下载资源。

怎么就成教训他了!我有什么用词不当的地方?原贴地址:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-72711-1-1.html

呵呵。又一个吵起来的

回复 显示全部楼层 道具 举报

人与人啊,相处很难。

看首穷的个人资料,是89年的
有点任性难免。
楼主不要太介意啊,呵呵

原帖我看了,换了我估计也会像你那样做

不值得,我也被他噎了一下,一笑而过::

LZ消消气..........

俗话讲,一把无明火,烧毁功德林

帮助别人是功德,误解就误解吧,无所谓啦~,送你一朵花:

消消气就过去了

是你太过分了,我问一个问题,给我介绍什么下载地址?1~9季我全部看过,不肯回答就算了,还开什么新帖侮辱人,我自己到百度知道去问!可恶!

建议大家都体谅一下别人的感觉! 自己不觉得怎么样的话别人可能会觉得有点...
所以说话的口气很重要!!

用户: 世界首穷 在文中写到:
是你太过分了,我问一个问题,给我介绍什么下载地址?1~9季我全部看过,不肯回答就算了,还开什么新帖侮辱人,我自己到百度知道去问!可恶!

这位世界最穷的同学,你可能误会了楼主的真正意思了,天文和科幻不是一个领域,科幻是超前的艺术作品,不属于天文领域,天文论坛里的会员大多不知道就太正常了哈

我就不知道,X档案也没看过,我是科幻盲

用户: 世界首穷 在文中写到:

能自己动手找答案的问题还是自己解决的好
找不到再问不也OK?

老实说我没看出来那个帖子有侮辱人的意思

原帖由 世界首穷 于 2007-7-16 12:52 发表

看不出有什么 侮辱的倾向   交流难免争执  但是 语言都要适度

完全是误会。请大家一笑而过。

用户: 空星夜 在文中写到:
完全是误会。请大家一笑而过。

说得好

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:11 , Processed in 0.045987 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.