牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

如果我的语气有不顾及其他人感受的地方,我道歉。当时有点生气,语气可能不太好.

但我从未想过侮辱任何人的人格,也没想过恶意中伤任何人。

我的回答确实答非所问,但也只是想提供解决问题的另一个途径。

对于某位会员早上提出关于X档案的问题,当时我只是觉得这里天文发烧友居多,看科幻片的少。所以建议他去科幻论坛那里问。当时我是这样想的:以前我对科幻影片有不明白的地方,也是去我提供的那个论坛问的,就给了他一个网址。那里是科幻迷聚集的地方,也可以在那 里交流、讨论一些科幻问题。我是答非所问,但也只是想给他一个解决问题找到答案的提议。后来对他的态度有点生气,也不明白是不是我言语不当造成误会。就发了一个贴,说了一些看法,当时我也不明白是不是我表达能力有问题我把这个疑问也写了上去。如果标题和言语,表情没有顾及别人的感受我道歉.但我绝没有侮辱任何人的人格的意思。而且我觉牧夫也没人看不起年轻人。希望这个贴能把误会说清楚。

:: 支持,误会过了就算了

回复 显示全部楼层 道具 举报

是我,我也认个错,大家和平为贵!

但是,我至今仍然十分想知道为什么贴X。

大家知道我为什么来这里吗?我说了,我习惯了百度贴吧,论坛载入很慢,为什么我还坚持要来?原因也很简单,百度知道里悬赏200分居然都有人答非所问,根本就文不对题!这让我十分恼火,所以我才找到这个天文论坛,结果,发现在这里问问题效果好得多,所以我也开始逐渐喜欢这里……

为什么我那么生气,可能就是前段时间受太多气了,总有人答非所问!希望楼主不要介意,抱歉。

就算答非所问,别人愿意回答你的问题你都应该感激人家。。。而不是恼火
在论坛上说实话大家素不相识,别人没有义务回答你的问题。既然别人肯花时间去回答去关心你,你是否应该怀着一颗感恩的心去对待呢???

支持楼上观点::

误会嘛说清楚了就好
希望大家以后注意点说话的语气
宽以待人

主要是在百度知道落下的毛病,对不起啦

既然大家都这样那我也就算了

一大早起来看到如此和平景象。享受啊。

OK!上河蟹!!

和谐了!和谐就是好啊

支持楼主

和气生财~~~~~

楼上说的没错

或多或少,我们都是抱着学习的心态来的。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:09 , Processed in 0.033327 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.