牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大家用什么牌的相机?

楼主| samjieshao 发表于 2007-7-27 09:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
用户: musicworm 在文中写到:
没有糖GG的那个爱普泰克   

爱普泰克??!! 我彻底的吐血了!!!!!!

楼主| samjieshao 发表于 2007-7-27 09:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
为什么用N家的那么多?

用C家的赶快站出来!!!!

欧阳岚枫 发表于 2007-7-27 10:06 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
宾得K100D。。。

楼主| samjieshao 发表于 2007-7-27 12:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
相机的品牌真多阿!!!

Harold 发表于 2007-7-27 15:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
佳能单反::

Alone狼 发表于 2007-7-27 17:50 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 鹏博士宽带
呵呵~貌似目前爲止,玩leica的就我一個,不過,很快kcl31兄也要加盟leica了吧?  

weiguo1688 发表于 2007-7-27 18:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 /海珠区电信
俺用的是NIKON COOLPIX5400,够业余吧!

楼主| samjieshao 发表于 2007-7-27 19:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市龙岗区 电信
用户: Alone狼 在文中写到:
呵呵~貌似目前爲止,玩leica的就我一個,不過,很快kcl31兄也要加盟leica了吧?  

俺也有一个和莱卡的共轨机,是松下的,还不错!

Francis Hawking 发表于 2007-7-30 10:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市白下区 电信
D40x,还有个机械的海鸥DF-1

楼主| samjieshao 发表于 2007-8-1 12:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
我觉得富士的120机子也不错啊,但为什么用得很少????

weiinchina 发表于 2007-8-1 13:02 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
自己用佳能A420,,,最近还帮同学买一个爱国者V630,替国货做个宣传,确实不错,

Patrick He 发表于 2007-8-1 16:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
Nikon D80
Nikon E7900

colation 发表于 2007-8-2 21:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
我用的是canon A460,还不错,就是开闪光灯后比较慢

amoebahydra 发表于 2007-8-9 23:09 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
Leica M1, M2, M3, M4, M5, M4-2, M4P, M6, M6TTL0.72, M6TTL0.85, M6TTL0.58, M6J, M7, M8, MP, CL, IIIC, IIIF, IIIG
Leicaflex standard mk1, standard mk2, SL, SLmot, SL2, SL2mot, R3, R3mot, R3 safari, R4, R4s mod2, R5, R6.2, R7, R8, DMR
Hasselblad 500c/m, 553ELX, 2000FCM, 205TCC, 903SWC, Flexbody, XPAN
Rolleiflex 3.5f, 2.8f, 2.8g, rolleiflex wide, Tele-Rolleiflex, SL66, SL66E, SL66SE, SL2000F, 3003, 35 classic
Contax I, IIIa, G, G2
Contarex bulleye I, bulleye II, special, professional, super, super electronic
Alpa 11e, 11el, 6c
Canon new F1
Nikon SP, E3, D1
Fujifilm finepix S2pro
Linhof Master Technika 4x5, Master Technika 2x3, Technika 70, Outdoor T617
Retina IIIc, Reflex
Topcon SuperD
Sinar P2, Handy
Voigtlander Bessa II, Prominent II, Bessamatic S, Bessamatic C
Noblex 175U
Cambo 45SF

wang8889116 发表于 2007-8-10 00:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
禄莱2.8C   MX T       雅西卡124G  12  124 24 LM

哈苏500CM HC-15 A12 CARL  ZEISS 80/2.8T*

Voigtlander VITO automatic II  RETINA IIIC   Yashica Electro 35   RETINA REFLEX

玛米亚RB67SD  67 645后背 127/3.5头  180/4.5头  测光眼平

畿辅60 30/3.5  80/2.8  150/2.8

畿辅88  300/4.5  80/2.8  65/3.5

宾德6*7 105/2.4  75/4.5

皇冠格拉菲克45 柯达爱克塔135/3.5头 67  69片夹

Alone狼 发表于 2007-8-12 09:48 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
原帖由 amoebahydra 于 2007-8-9 23:09 发表
Leica M1, M2, M3, M4, M5, M4-2, M4P, M6, M6TTL0.72, M6TTL0.85, M6TTL0.58, M6J, M7, M8, MP, CL, IIIC, IIIF, IIIG
Leicaflex standard mk1, standard mk2, SL, SLmot, SL2, SL2mot, R3, R3mot, R3 safari, R4,  ...

呵~服了!全!

Alone狼 发表于 2007-8-12 09:49 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
原帖由 wang8889116 于 2007-8-10 00:39 发表
禄莱2.8C   MX T       雅西卡124G  12  124 24 LM

哈苏500CM HC-15 A12 CARL  ZEISS 80/2.8T*

Voigtlander VITO automatic II  RETINA IIIC   Yashica Electro 35   RETINA REFLEX

玛米亚RB67SD  67 645后背 1 ...

老兄东西也不少.

wang8889116 发表于 2007-8-12 10:14 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
原帖由 Alone狼 于 2007-8-12 09:49 发表

老兄东西也不少.

相比于楼上 您这样说我有点讽刺

Harold 发表于 2007-8-14 09:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 lvairen 于 2007-8-12 10:36 发表
大家在进行天文爱好的同时可否多学学韩国人支持民族工业呢?别喷我.....
一边骂日本一边买日本货,哎.虽然日本货好.

说的好!谁让咱们的民族工业不争气呢!
  韩国人的东西质量好,所以人家才支持自己的"国货"!
  再看看咱们~~~~不说了!

DirectX2 发表于 2007-8-14 15:10 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 (连江县/台江区)电信
原帖由 Harold 于 2007-8-14 09:26 发表

说的好!谁让咱们的民族工业不争气呢!
  韩国人的东西质量好,所以人家才支持自己的"国货"!
  再看看咱们~~~~不说了!