牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

骑机车戴泳帽 zz

活动星图 发表于 2007-7-27 18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市龙胜县 新华网吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
发信人: tRNA (水木患了间歇性癫痫), 信区: Swimming
标  题: 骑机车戴泳帽 zz
发信站: 水木社区 (Thu Jul 26 20:29:00 2007), 站内

【 以下文字转载自 Joke 讨论区 】
发信人: Jen (曰归曰归,岁亦莫止), 信区: Joke
标  题: 骑机车戴泳帽 zz
发信站: 水木社区 (Thu Jul 26 07:26:00 2007), 站内

大学时 常和室友骑车去学校的游泳池游泳

有一次 和室友约好要去游泳 结果外面下起午后阵雨 而且还狂大的

看著外面的大雨 突然想到 对厚 等会去游泳还不是会湿

那不如现在就换装好 直接骑车过去学校好了

於是我便提议 但大家都觉得太蠢 不敢玩 但又想看别人这样骑车

当然就猜起拳啦 最输的那位 就不穿上衣直接穿泳裤骑车去学校

结果 我猜输了 〉”〈

於是我便脱掉上衣 换上泳裤 正准备戴上安全帽骑上我的小白时

其中一名室友突然把我喊住

”竟然都这样了 那就彻底一点好了 把安全帽换成泳帽如何?”

当然其他人也开始附和  

这时 我突然想到个藉口

”可是外面雨下这么大 没带全罩的 骑车会看不到路啦 ”

正当我为自己灵活的反应得意时  另一名室友冒出了一句话

” 那就戴蛙镜啊!”

那就戴蛙镜啊!那就戴蛙镜啊!那就戴蛙镜啊!那就戴蛙镜啊!那就戴蛙镜啊!
那就戴蛙镜啊!那就戴蛙镜啊!那就戴蛙镜啊!那就戴蛙镜啊!那就戴蛙镜啊!

是的 ...於是我便这样 没穿上衣 穿泳裤 载泳帽 载蛙镜 骑著小白穿越市区

我本来想 雨下这么大 路上的人看到了 也看不清楚..

到时被人家认出来 事后再打死不承认就好了 ..

但大家也知道那种午后阵雨通常都是突然狂大的下 又突然停下来的

没错..就当我骑到一半时 雨就突然停了 ..

於是.. 我便一个人(我室友他们故意和我离很大一段距离)

露著尴尬的笑容 载著泳帽、蛙镜 没穿衣服

在炎炎夏日下 ..慢慢的 ..骑著车

穿过闹区与车水马龙的街道 当然 这样的结果

就是有一堆行人在路上狂笑 甚至有驾驶故意把车开到我旁边看著我

我还因此 连闯了三个红灯(这时后 任谁也不会把车停下来吧)

终於..我撑到了学校 到停车场时被一堆人用怪异的眼光看就不说了

就连平常进游泳池要验学生证与缴三十元 

在那时候  也因为柜台的小姐看傻了眼而省掉

当然 我还是进去开开心心的游了三个小时

游完冲完澡准备换装回家时  我才发现...

我什么都没带就过来... 我什么都没带就过来 ...
啊 ………

--

※ 修改:·Jen 于 Jul 26 07:33:06 修改本文·[FROM: 76.111.160.*]
※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 76.111.160.*]
milumon 发表于 2007-7-27 18:57 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
阿弥陀佛::0023::
你还带了机车和泳帽
花楹 发表于 2007-7-27 19:45 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
强人~~一般人不敢这么干......
jupiter1186 发表于 2007-7-27 20:43 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
lisunboy 发表于 2007-7-27 21:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
ZDvsTY 发表于 2007-7-27 22:11 | 显示全部楼层 来自: 贵州省遵义市 电信
xuanyuan14.leo 发表于 2007-7-27 22:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士宽带
我笑啊.