牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

用惯了IE,Firefox等浏览器的朋友来试试苹果的Safari

花楹 发表于 2007-8-2 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市滨海新区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
从接触网络开始我们就要和网页浏览器打交道,从最开始的IE,后来知道了Maxthon,FireFox,等等,而现在的网络浏览器也是群雄争霸,恕不知苹果也有自己的浏览器Safari,而且已经开发了多个版本,更有适合于Windows用户使用的版本,用了多年IE, FireFox浏览器的大家不想试一试?

下载地址在: http://appldnld.apple.com.edgesu ... ari303BetaSetup.exe

最新版本为3.03 beta                  安装文件大小为7.97MB

以下是从华军软件园转过来的

在苹果发布Safari浏览器3.0.2版之后,Safari浏览器基本上已经过渡到了一个平稳的时期。不过对浏览器的修修补补之类的工作肯定是少不了的,近日苹果的Safari浏览器3.0.3 Beta版已经提供了下载,相信正式版本也将很快会上线。

- 修正了浏览器Web页面渲染代码的几处问题。

- Phone和Mac OS X版本比较大的修正包括加入了对虚假URL地址欺骗的代码修正。

- Windows和Mac OS X Tiger版本漏洞修正情况基本相同,除了Windows版本的一个书签收录漏洞。这个漏洞在收藏过长名称书签时会导致系统缓存溢出,不过现在3.0.3新版本浏览器已经可以自动缩短书签名称了。
fkm2000 发表于 2007-8-2 14:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市义乌市 之江宾馆
jupiter1186 发表于 2007-8-2 15:47 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
Maxthon不是独立浏览器吧,是IE内核的吧?
LAMOST 发表于 2007-8-2 15:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
不错 不过现在用惯了ie
tyrealgtx 发表于 2007-8-2 15:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
试下先!!!
 楼主| 花楹 发表于 2007-8-2 16:22 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
用户: jupiter1186 在文中写到:
Maxthon不是独立浏览器吧,是IE内核的吧?

正解~~但是要比IE功能更多一些~~
jupiter1186 发表于 2007-8-2 19:17 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通

我觉得Maxthon不好用的就是——每打开一个新网址时必须先要新建一个标签,要不就会把原来标签的网页覆盖...(不知道是不是我不会用),所以我还是喜欢用TT
lomost 发表于 2007-8-2 19:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
我原来一直用TT
 楼主| 花楹 发表于 2007-8-2 19:20 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
LS是谁啊?肯定是某人的MJ吧~~
恩祁 发表于 2007-8-2 19:39 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
为什么无法输入中文::
zhangqnick 发表于 2007-8-2 19:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市门头沟区 联通
用户: lomost 在文中写到:
我原来一直用TT

马甲又来了::
 楼主| 花楹 发表于 2007-8-2 20:38 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通

回复 #10 恩祁 的帖子

这个软件是苹果公司为Windows用户开发的英文版本,估计可能因为内核的关系,为外国用户准备的
ZDvsTY 发表于 2007-8-3 11:12 | 显示全部楼层 来自: 贵州省遵义市 电信
 楼主| 花楹 发表于 2007-8-3 12:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
这软件也考考大家的E文水平了.......