牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

向所有参加8.3黑吉联合观星营的黑龙江同好们,敬礼!

tjx114873904 发表于 2007-8-5 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林大学 南岭校区二公寓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
向所有参加8.3黑龙江吉林联合观星营的黑龙江同好们,敬礼!
  刚刚下火车到寝室,比较晚了,没时间与精力写太多了,所以在这里对大家再一次的敬礼!
  兄弟们,致以革命的敬礼!!!
away 发表于 2007-8-5 23:12 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
辛苦。

同问好~~

~
玄天凌龙 发表于 2007-8-6 13:23 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
原帖由 tjx114873904 于 2007-8-5 22:28 发表
向所有参加8.3黑龙江吉林联合观星营的黑龙江同好们,敬礼!
  刚刚下火车到寝室,比较晚了,没时间与精力写太多了,所以在这里对大家再一次的敬礼!
  兄弟们,致以革命的敬礼!!! ...

.........................
流星绚尾 发表于 2007-8-6 13:40 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
这次活动进行的挺顺利,谢谢黑龙江热情的天文朋友为这次活动所作的准备,这是一次挺好的交流活动,为以后更加方便的进行联合活动提供了条件。在此,我也非常感谢黑龙江的朋友,并且,我会珍惜我们这次一起活动的记忆,让美好的记忆带来美好的未来!
玄天凌龙 发表于 2007-8-6 13:41 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
原帖由 流星绚尾 于 2007-8-6 13:40 发表
这次活动进行的挺顺利,谢谢黑龙江热情的天文朋友为这次活动所作的准备,这是一次挺好的交流活动,为以后更加方便的进行联合活动提供了条件。在此,我也非常感谢黑龙江的朋友,并且,我会珍惜我们这次一起活动的记忆,让美好的记忆 ...

你是哪位额....
嘿嘿,报名字额...
玄天凌龙 发表于 2007-8-6 14:00 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通

回复 #1 tjx114873904 的帖子

徐徐,加我QQ哈!
 楼主| tjx114873904 发表于 2007-8-6 14:03 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
上面那位是孙黎  哈哈
星林流水 发表于 2007-8-6 17:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
恭喜恭喜!
同时预祝以后的联合活动都获得成功!
天权 发表于 2007-8-9 10:28 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
希望大家回到学习生活中去的时候,在不耽误主业的基础上继续大力发展天文事业!
玄天凌龙 发表于 2007-8-9 20:22 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司

回复 #9 天权 的帖子

您就是那个活动部部长吧~
多多指教了哈`!
我在大学天文协会也是管活动方面的哈`!
天权 发表于 2007-8-29 13:21 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
楼上,玄天凌龙: 正是小可,当年是从大学搞活动出来的,现在到了工作岗位还是忍不住要为市协会出点力,就做了这个活动部部长。以后还望多指教!