牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

CCTV-5 的NBA经典解说,博大家一笑

zhangqnick 发表于 2007-8-6 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市门头沟区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
1.今天姚明发挥的真不错啊,已经投中好几个球了,这也和火箭队的中锋实力太弱有关 。(到底咋回事)
2.球把姚明打进了。(晕死.......)
3.好了上半场比赛结束了,49:40,超音速队暂时领先5分。(学学数学)
4. 韦德突进去了,漂亮,2分不算还加罚。
5.裁判认为这个投篮踩线了,可是还是算3分。
6.虽然这球犯规了,但是这个犯规很有水平。
7. 大本表真是凶神恶煞啊,好像一个活面阎罗。
8.裁判认为这是一个干扰球,这样的话2分不算。
9.科比就是是科比啊!面对对方的夹击还是失误了。
10.哇!奥尼尔这个扣篮把地板摇动的很厉害啊,似乎就要倒下来了。
11.现在姚明和麦蒂不但在语言上有交流,而且还不时的飞媚眼。
12. 韦德站在奥尼尔的身边有种小鸟依人的感觉。
13.一定派专人要防住他,他上卫生间也要跟着。(......)
14. 姚明得到篮板,哎呀!失误了,火箭的小个后卫把球从姚明手里偷走了。
15.对方投中了一个压哨球,可惜没进。
16.加内特带领着火箭队真是步履艰难。(他们脑子里只有火箭)
17.现在加内特上场了,夷?好象没上,哦,上了上了,好象没在场上,可能上了。(大哥,到底上没上)
18.这时乔丹舔了舔自己的舌头。(这句话已经成为了CCTV主持人口误的经典)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
LAMOST 发表于 2007-8-6 23:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
有几个倒是听过~哈哈!!!
 楼主| zhangqnick 发表于 2007-8-6 23:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市门头沟区 联通
哈哈,我觉得最后一个最经典
冷笑话
恩祁 发表于 2007-8-6 23:24 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
舔了舔自己的舌头,呵呵,真是人急了什么话都说::
ALMACH 发表于 2007-8-7 09:48 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 Bell
原帖由 恩祁 于 2007-8-6 23:24 发表
舔了舔自己的舌头,呵呵,真是人急了什么话都说::

不奇怪呀, 你不也是一狠心, 咬咬牙吗?
小王子 发表于 2007-8-7 11:01 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 黄田坝空中网吧
冷笑话....哈哈哈
Garnett 发表于 2007-8-7 11:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 /海淀区联通
:: ::0023:: 太好笑啦!
总星系 发表于 2007-8-7 11:33 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
舔舔舌头,咬咬牙,跺跺脚,应该是正常词语吧
花楹 发表于 2007-8-7 15:39 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
让我想起来<<韩乔生语录>>了
sky_L 发表于 2007-8-7 18:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市江阴市 电信
笑晕了,最后一个确实经典
skyli 发表于 2007-8-7 21:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
太强了!!!!!!
lisunboy 发表于 2007-8-7 21:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信