牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

这就是上了百度贴吧首页的帖子,原帖不是我发的,既然在那里都有那么多人看么,我看还是发在这个专业的天文论坛统计一下比较好,热烈欢迎大家投票!

原帖地址:http://post.baidu.com/f?kz=70838752
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 80 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不是吧?沙发?::

回复 显示全部楼层 道具 举报

这帖发在水版有些冤枉,发在天文知识版又高攀不上,唉……宇宙咖啡屋人气又太少,只能这里了!

去北京看天安门

Turkish Cats 该用户已被删除

5555555555551361192_2.png ,我已经跌到第二了……我要加油了!!!!!

发帖排行

[/td]
发帖 排行榜精华帖 排行榜最近 30 天发帖 排行榜最近 24 小时发帖 排行榜
活动星图21689rjxie42LAMOST1268世界首穷60
周昆13352newcanon35世界首穷1200Eldghost48
rjxie12180Bug26花楹1086花楹36
meteorobs11471galaxias21活动星图631LAMOST36
jupiter118611268活动星图18lisunboy626夕故£淩霜31
望天9206夜猫子17北斗流星月610王威25
LAMOST8143周恒15jupiter1186588wanjilin24
花楹8049LAMOST14samjieshao574vincent22
小龙·哈勃6985daniel cck13xuanyuan14.leo550北斗流星月22
重庆皓月天望6766ericng11wanjilin487ALMACH22
赵垒6202meteorobs11DirectX2476舞钢星联18
光谱5326光谱11Garnett469麦哲伦18
Alone狼5256cwh11Alone狼406lazybonebelle16
成都巽风5173wenlianyi11zhangqnick379张瀚15
ssry4697lymex10ZDvsTY374DirectX214
nngs4364张帆10播求85357PolarisWatcher14
我爱祖祖4343花楹10我爱祖祖351星星俱乐部14
玄天凌龙4232jiahao19869张瀚343星空的旋律14
lymex4184antares219寻找拉玛328Garnett13
星空的旋律4179我爱祖祖9PolarisWatcher326Alone狼13

看来大部分都想看自己亲人和自己的过去

我要去看过去,也不会去看未来的,对未来知道多了会乱套的......不愿意干预自己的人生或世界的发展

原帖由 jupiter1186 于 2007-8-18 21:45 发表
我要去看过去,也不会去看未来的,对未来知道多了会乱套的......不愿意干预自己的人生或世界的发展

人类最大的悲哀就是死于无知,我不想这样,我要知道真相!
::

原帖由 Turkish Cats 于 2007-8-18 21:02 发表
看宇宙的历史!!

太危险啦!!!!!!!!!!!

原帖由 世界首穷 于 2007-8-18 21:51 发表

人类最大的悲哀就是死于无知,我不想这样,我要知道真相!
::

那你还会坐以待毙吗?你肯定会去企图改变未来,那不毫无意义...

真是的,有投票总有人捣乱!        

根本就不会有这样的可能! 投啥票啊还....::

LZ善于科学幻想........

这帖总没人刷票了吧!

我想看史前生物去...........................

我想对那个女生说对不起

原帖由 xxyy 于 2007-8-27 13:13 发表
我想对那个女生说对不起

你好感人啊……

我为什么就没有这等艳福呢?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 20:13 , Processed in 0.051020 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.