牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请问有在哈尔滨的大学生爱好者吗?求助.

北斗流星月 发表于 2007-8-25 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
大家好,
      本人是北京航空航天大学的天文爱好者.
      一直都希望能去哈尔滨体验独特的风情.这次正好我们系里去长春实习,有9月1日,9月2日两天休假的机会,所以我很有可能来哈市游玩.由于很可能是只身前来,时间较短,对当地情况也不熟.于是希望有当地的大学生爱好者能够提供一些帮助,(其实就是类似半导游拉,哈哈).我将非常乐意与大家交流!(如果是大学生天文社团的骨干,那我们就有更多交流的内容了).
      如果有人当时有空,请短信联系13811810620 乐同学.我今天就出发了,今后可能上网不便.
      期待大家的帮助,渴望与大家交流!
castro-er 发表于 2007-8-25 12:21 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 电信
欢迎欢迎,我九月一二号刚好回去上学了
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-8-25 12:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
你们当天会有御夫流星雨观测吗
castro-er 发表于 2007-8-25 12:39 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 电信
不太清楚,估计没有,要看也得到郊外去看,市区观测条件太差了。
weiinchina 发表于 2007-8-25 14:16 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
我在哈尔滨住了20多年,我咋不知道哈尔滨有什么风情呢电话留下13624517028,需要就找我(寝室里有免费的床铺),不过我是路盲

浣熊先生 发表于 2007-8-25 17:17 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信

回复 #1 北斗流星月 的帖子

热烈欢迎北京航空航天大学北斗巡星会乐高隆会长莅临黑龙江省参观指导。
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-8-27 19:26 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市绿园区 龙一腾网吧(新竹路13号)
错了错了 不是会长!

至于指导,就更是打死也不敢担当了!
如果时间充裕,很希望和大家交流!

来长春三天,就开始喜欢东北了。东西好吃便宜量又足。人很热情。天气非常的宜人,每天都是晴空万里,湛蓝的天空是家乡永远不会有的。期待哈尔滨给我更好的感觉!
浣熊先生 发表于 2007-8-27 21:47 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信
热烈欢迎北京航空航天大学北斗巡星会会长乐高隆同学莅临黑龙江省参观指导。
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-8-28 19:51 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市绿园区 龙一腾网吧(新竹路13号)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大嘴的河马 发表于 2007-8-29 08:21 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 中移铁通
浣熊先生 发表于 2007-8-29 10:51 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通

呵呵,9月初哈尔滨白天最高气温二十多摄氏度,夜间也有十几度,不会寒冷。不过还是建议你准备一件长袖衣服。
castro-er 发表于 2007-8-29 20:31 | 显示全部楼层 来自: 福建省漳州市 电信
原帖由 weiinchina 于 2007-8-25 14:16 发表
我在哈尔滨住了20多年,我咋不知道哈尔滨有什么风情呢电话留下13624517028,需要就找我(寝室里有免费的床铺),不过我是路盲

去他寝室可以去跟他体验下磨镜的声音对耳朵的刺激
weiinchina 发表于 2007-8-31 09:40 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
现在细磨了,像海洛因一样的细粉,属于低噪音工作了,