牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天文摄星人
可能么?不厚道啊!对付日本人不能太表面化!

回复 显示全部楼层 道具 举报

编这段话的人才是真正的汉奸,因为他在藐视中国人的智商

应该摆脱这种弱者心态, 解决不了任何问题.

刘翔肯定不会这样说的,知道不是刘翔说的,但是看到也是比较爽的!!!

网上的这类文章都是一些真正的汉奸、台独写的

他们的目的是很明确的,愚弄国人的智商,挑拨国人与外国人的矛盾,挑拨大陆人与台湾人的矛盾

然后把此类文章转去国外,说:瞧,大陆人都是这样的,你们还支持他们吗?还支持两岸统一吗?

这绝非我捏造,因我不止一次在非大陆网站看到此类帖子转过去,当作攻击大陆人的论据

呵呵!楼上说的有意思,照你这么说,日本有些人不承认有慰安妇,那说这些话的人也是“日奸”了,因为他不也挑拨了和中国、韩国的关系吗?

原帖由 ahhbpan 于 2007-8-26 22:14 发表
呵呵!楼上说的有意思,照你这么说,日本有些人不承认有慰安妇,那说这些话的人也是“日奸”了,因为他不也挑拨了和中国、韩国的关系吗?

可能是我没有说清楚

比如我们批评、抗议日本

细菌战,南京大屠杀,慰安妇等等,这些都是事实

而像本文这些别有用心的人写出的虚假的东西,去攻击日本,就会被日本右翼拿来当作反面证据来攻击我们:“看,中国人就会说谎!所以细菌战,南京大屠杀,慰安妇统统没发生过,都是谎言!”

其它攻击台独的虚假证据类同

侯德健说过:我们是不是需要用谎言去打击说谎的敌人?难道事实还不够有力吗?如果我们用谎言去打击说谎的敌人,那只不过是满足了我们一时泄恨的需要而已。而这是很危险的事情,也许你的谎言会先被揭穿,那么你再也无力去打击敌人了。

这也是我说这些文章是真正的汉奸、台独所写的原因,事实上也确实如此

YY无罪!

我是非常同意wanjilin在 25 楼的话啊!

我经常上台湾“中央大学”的BBS——批踢踢事业坊,上边大量这样的人,要不是我没注册,不然非得给他1亿以内素数表伺候!

不管真假  看爽就行  这里不是论智商的地方
看个骂日本人就吵啊吵得
只要骂得爽就好  吵啊干吗呢

其实小日本田径也不错,头两年有个叫伊东浩司的,百米很强……是惟一一个跑进10秒的黄种人。

原帖由 ahhbpan 于 2007-8-26 22:14 发表

正是这样,那些说谎的日本人还在美国打广告否认慰安妇,引得美国国会回击了一下,就老实多了。那些人其实就是“日奸”。
那样的日本人跟中国的某些人一样,喜欢造谣生事,看似是“爱国”,其实是误国。

是真的么?如果是的话,我爱死刘翔了。

这样的文章大部分是愤青们编造的,我不相信刘翔会这么没素质。
否则国外媒体肯定会吵翻天的。我想当我们面对国外媒体时正确的
态度应该是不卑不亢的,而不是羞辱谁,否则丢的是国人的脸。
用这种东西煽动民族仇恨很无聊,也许可以满足一些人的畸形心理,
但有骨气的人会考虑如何在经济和科技上面赶超日本,这样的话我们谁也
不怕,切莫去追求这种痛快痛快嘴的可怜的愤青精神。

原帖由 活动星图 于 2007-8-27 00:43 发表
我经常上台湾“中央大学”的BBS——批踢踢事业坊,上边大量这样的人,要不是我没注册,不然非得给他1亿以内素数表伺候!

我还真完成了一亿以内质数的计算,编的程序可以无限制的计算下去,只受限于硬盘存储,内存保持在200M以内。

原帖由 benlinliu 于 2007-8-26 20:33 发表

i think so, too.

不管怎么说,也不能一棒打死所有人啊……

原帖由 xuanyuan14.leo 于 2007-8-27 07:56 AM 发表

我还真完成了一亿以内质数的计算,编的程序可以无限制的计算下去,只受限于硬盘存储,内存保持在200M以内。

就是这个意思,当初教育部让高校BBS转为只有校用户能上的时候,BBS水木清华站的学校派了3个人来执行这个命令,遭到我们的抵制,方式之一就是给这3个人的邮箱连续发送一亿以内素数表,直到撑爆邮箱。这招够绝吧!

小日本就应该这样搞,妈妈的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:25 , Processed in 0.025493 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.