牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年8月28日的月全食 悲

天文黑客 发表于 2007-8-28 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省菏泽市巨野县 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
今天就是因为有月全食,所以对我们来说是个大日子。就是因为月全食的重要,再加天气的不好,导致我们很人悲哀啊 。老天和我们很多人开了个玩笑,全国各地有很多人多没看到啊 。不的不等到4年以后啊! 悲.............
            希望那些看到的爱好者们,多发些精彩的图片来,来治疗我们倒霉人的心痛啊
                                                                                                拜托你们了。
没看到的人也可以来这发泄一下......
jiahao1986 发表于 2007-8-28 21:14 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学
新加坡(整个东南亚)天气也扯了,连下一天雨,我们一起哭吧。。。
Leonardo` 发表于 2007-8-28 21:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市 世纪互联BGP数据中心
我兄弟Mikey在四川广安的月食:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
xuanyuan14.leo 发表于 2007-8-28 21:20 | 显示全部楼层 来自: 天津市 鹏博士宽带
不说了,喝酒。。。。。。。
 楼主| 天文黑客 发表于 2007-8-28 21:27 | 显示全部楼层 来自: 山东省菏泽市巨野县 联通
上两楼的,柏的好啊,安慰安慰了我
caoking988vip 发表于 2007-8-28 21:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
 楼主| 天文黑客 发表于 2007-8-28 21:41 | 显示全部楼层 来自: 山东省菏泽市巨野县 联通
兄台,我那是安慰我自己拉,给别人点鼓励和安慰好不好啊
说实话不是很烂
星夜流年 发表于 2007-8-28 21:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
只能看照片,3月的那次也是阴天
samtea 发表于 2007-8-28 22:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 电信
我什么都没看到,那才悲哀,不过看到闪电~
goodman 发表于 2007-8-28 22:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
宽宽心,月全食既常见也没啥看头
 楼主| 天文黑客 发表于 2007-8-29 15:16 | 显示全部楼层 来自: 山东省菏泽市巨野县 联通
那到也是,就等四年以后吧