牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

首先我电脑是win10,驱动也从官网下了,安装成功,ASSCOM当中连接的,不知道正不正常,之后再phd当中选好相机之后就显示这样了,出现错误,连接到系统上的设备没有发挥作用

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

土拨鼠i 发表于 2018-7-29 23:44 详情  回复
能详细说一下吗,谢谢
dgpkd 发表于 2018-7-29 23:25
http://www.qhyccd.com/cn/DOWNLOAD.html

能详细说一下吗,谢谢

回复 显示全部楼层 道具 举报

第一次,有没有连接成功过?

土拨鼠i 发表于 2018-7-30 08:40 详情  回复
怎么样才算连接成功,我几次搞但是这样,就是没有发挥作用,但是每次在phd选好相机之后,开始曝光,那个红灯会亮
sea@star 发表于 2018-7-30 07:52
第一次,有没有连接成功过?

怎么样才算连接成功,我几次搞但是这样,就是没有发挥作用,但是每次在phd选好相机之后,开始曝光,那个红灯会亮

这个一代的还是比较稳定的,我的用了8年了,还在继续工作

土拨鼠i 发表于 2018-7-30 09:42 详情  回复
真的不知道我的出了什么问题,请问有可能是系统问题吗
skyczheng 发表于 2018-7-30 09:16
这个一代的还是比较稳定的,我的用了8年了,还在继续工作

skyczheng 发表于 2018-7-30 10:49 详情  回复
最好是在换一个电脑试试,原因我也说不好,可以咨询下产品的售后人员
土拨鼠i 发表于 2018-7-30 09:42

最好是在换一个电脑试试,原因我也说不好,可以咨询下产品的售后人员

软件兼容性问题,更换新的PHD2软件已经连接出图。

哈哈哈,问题已经被qhy的技术支持搞定啦,成功出图

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 06:43 , Processed in 0.019161 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.