牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

一直想买个过得去的双筒,本来想买7x50的,看了实物觉得有点大,所以最后决定买徒步的8x42,结果找遍淘宝卖家,都没货~( ̄▽ ̄~)~
去其他地方查也都是这个说这个好,那个说那个好,所以在论坛上求问一下各位大神,400到600之间的8x40左右规格,比较便携的双筒还有哪个比较好的
为什么一定要842呢, 842SE应该是有货的,边缘也会比N的好点。
7X应该也有货呀! 保罗镜40跟50便携性都没有太大差别~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

massena 发表于 2018-8-3 15:24 详情  回复
谢谢啦,主要是感觉7X50的要比40的长好多~包里放不下~我刚看了下好像画王也差不多,就打算买这个了
LS又冒泡了,再次活捉~

回复 显示全部楼层 道具 举报

成都巽风 发表于 2018-8-3 12:08
为什么一定要842呢, 842SE应该是有货的,边缘也会比N的好点。
7X应该也有货呀! 保罗镜40跟50便携性都没有 ...

谢谢啦,主要是感觉7X50的要比40的长好多~包里放不下~我刚看了下好像画王也差不多,就打算买这个了

那就买画王 一定要去正规渠道 现在假货特别多!

你的那款114az怎么样?我也想买台玩玩。话说我有一台徒步8×42

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 06:42 , Processed in 0.022456 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.