牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

如题,这个牌子的镜子的质量怎么样呢,是大品牌吗,新人求解!
不用问了,在下泡牧夫大概2年,到目前为止,貌似只有你在问……所以,你懂的

回复 显示全部楼层 道具 举报

育空?育空河吧?不怎样

787806 发表于 2018-8-10 10:29
育空?育空河吧?不怎样

貌似不是育空河,就是育空,价格比较便宜,但是不知道质量怎么样

没听说过

论坛里没人知道,说明就是比较小的品牌了

如果说一般观测的话选择个价格便宜的先入门下也可以,

skyczheng 发表于 2018-8-10 11:47
如果说一般观测的话选择个价格便宜的先入门下也可以,

我看论坛很多人都推荐小黑,小黑质量那么好吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

skyczheng 发表于 2018-8-10 13:27 详情  回复
品质还是可以的,新手还是建议购置一个折射镜先用着,
dadatui 发表于 2018-8-10 13:17
我看论坛很多人都推荐小黑,小黑质量那么好吗?

品质还是可以的,新手还是建议购置一个折射镜先用着,

我在新手期(目前依然是)时大家对我的忠告:1第一支镜买折射;2下半身越好越不嫌好

戒律暗牧 发表于 2018-8-10 14:08
我在新手期(目前依然是)时大家对我的忠告:1第一支镜买折射;2下半身越好越不嫌好 ...

第2点没看懂,能说明白点吗

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

戒律暗牧 发表于 2018-8-10 19:05 详情  回复
就是望远镜的支架。我的第一个镜子几百块买的,附带的支架非常不稳,非常影响使用感受,我当时考虑过同时升级望远镜和支架,后来听从大家的建议,集中预算买了个goto赤道仪,望远镜反而保留下来,后来还用了蛮久。
dadatui 发表于 2018-8-10 14:10
第2点没看懂,能说明白点吗

就是望远镜的支架。我的第一个镜子几百块买的,附带的支架非常不稳,非常影响使用感受,我当时考虑过同时升级望远镜和支架,后来听从大家的建议,集中预算买了个goto赤道仪,望远镜反而保留下来,后来还用了蛮久。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 06:23 , Processed in 0.017768 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.