牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

天文望远镜 高清天文望远镜 美国天文望远镜 出一个天文望远镜,美国探索科学,ES的500114,成色如图,基本充新。
主要配置:EQ3德式赤道仪+不锈钢脚架+红点寻星镜。
目镜配备两个:一个是超级普罗索26毫米目镜,另一个为米德的SP9.7毫米原装目镜,米德的ETX125马卡自动寻星天文望远镜的目镜也是此种配置。
此天文望远镜的重量约13公斤+。
图片为望远镜实拍图,镜如所见,出给需要的朋友,一口价1560元,不刀不议价,不包邮
这个是网上卖的,有大神知道了解这个镜子的吗?科普一下值不值这个钱?本人小白一个想入手一个目视用的适合新手的镜子,先谢谢了
就是图片中的这个

回复 显示全部楼层 道具 举报

你是怎么看上这玩意的?这价钱大把比它好的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

红日 发表于 2018-8-14 00:00 详情  回复
无意中看到的,不懂所以就请大家帮看看
1000包邮……我都不会要,嫌占地方没用,所以,不要考虑了,先看看设备贴学习一下吧。

红日 发表于 2018-8-14 00:03 详情  回复
好的努力学习中,谢谢大家啊!就是没见过这个牌子的
应该发到二手市场那里

弼马温1984 发表于 2018-8-13 23:08
你是怎么看上这玩意的?这价钱大把比它好的

无意中看到的,不懂所以就请大家帮看看

kemifeng 发表于 2018-8-13 23:36
1000包邮……我都不会要,嫌占地方没用,所以,不要考虑了,先看看设备贴学习一下吧。 ...

1989q 发表于 2018-8-14 00:38 详情  回复
德国bresser品牌,由昆明晶华代工生产的(赤道仪也就是晶华以前的JE100A只不过涂成白色)。2手转让价还1500元的话坑人啊,天猫全新也就这个价格。这种球面反射不值钱,半价700还差不多。我也有这个镜子,实话说,拍
红日 发表于 2018-8-14 00:03

德国bresser品牌,由昆明晶华代工生产的(赤道仪也就是晶华以前的JE100A只不过涂成白色)。2手转让价还1500元的话坑人啊,天猫全新也就这个价格。这种球面反射不值钱,半价700还差不多。我也有这个镜子,实话说,拍照其实还可以拍。不过新人的话就不建议买这种入门反射镜了,2手500块钱买个80EQ入门比这个划算的多也实用。

这价钱大把镜子好过这台

114500用起来肯定很坑爹的,还不如114900比较好

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 06:33 , Processed in 0.033803 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.