牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

相机要求既能满足行星摄影又能满足深空摄影,不需要都能做到极致,只需要都能胜任,而且表现不错,性价比高的更好。大佬能推荐一下并说明理由吗?
我也是这个要求,我用的望远镜是C11

回复 显示全部楼层 道具 举报

建议先搞个单反改机拍起来,深空星野兼顾,手动白平衡后还能日常。行星的话单配个摄像头吧 也不贵。

新入玩深空不见得你拍的好啊   冷冻 183页贵

冷冻183

振旺和qhy,两个牌子,哪个牌子好些

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

oldmiow 发表于 2018-8-24 22:07 详情  回复
看你信仰還有看哪家比較順眼
冷凍183確實比較均衡,靶面中等,還有高QE及冷凍

dadatui 发表于 2018-8-24 22:07 详情  回复
183有好几个品牌,哪个更好些和稳定些易用些扩展性强些?
oldmiow 发表于 2018-8-24 22:05
冷凍183確實比較均衡,靶面中等,還有高QE及冷凍

183有好几个品牌,哪个更好些和稳定些易用些扩展性强些?

dadatui 发表于 2018-8-24 21:43
振旺和qhy,两个牌子,哪个牌子好些

dadatui 发表于 2018-8-24 22:09 详情  回复
新人,没信仰,哪个好想要那个,不过我对比了一下参数,貌似振旺用的是ddr3内存,qhy用的是ddr2内存,振旺硬件好些。
oldmiow 发表于 2018-8-24 22:07

新人,没信仰,哪个好想要那个,不过我对比了一下参数,貌似振旺用的是ddr3内存,qhy用的是ddr2内存,振旺硬件好些。

oldmiow 发表于 2018-8-24 22:16 详情  回复
吞吐速度都是夠的,對一般深空而言這倆緩存都能存好幾張圖了,一般很難壅塞,至於高FPS視頻擷取真的要爆滿 這兩者爆滿的時間差異也不該太大。
dadatui 发表于 2018-8-24 22:09
新人,没信仰,哪个好想要那个,不过我对比了一下参数,貌似振旺用的是ddr3内存,qhy用的是ddr2内存,振 ...

吞吐速度都是夠的,對一般深空而言這倆緩存都能存好幾張圖了,一般很難壅塞,至於高FPS視頻擷取真的要爆滿 這兩者爆滿的時間差異也不該太大。

dadatui 发表于 2018-8-24 22:37 详情  回复
拍摄质量哪个更好一些呢,有比较过吗
oldmiow 发表于 2018-8-24 22:16
吞吐速度都是夠的,對一般深空而言這倆緩存都能存好幾張圖了,一般很難壅塞,至於高FPS視頻擷取真的要爆 ...

oldmiow 发表于 2018-8-25 11:56 详情  回复
這你得看他在相同條件下的後端雜訊抑制如何
大佬们给个建议,183m和163m哪个好?

dadatui 发表于 2018-8-24 22:37

這你得看他在相同條件下的後端雜訊抑制如何

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 06:24 , Processed in 0.018233 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.