QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]  野 蛮 校 长

望天 发表于 2007-9-7 03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 内蒙古通辽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

野蛮校长

“老公你怎么啦!”
    老婆一手推开门,跑进来,惊慌地问。

“没啥,撞了个包,头有点晕,大夫叫留院观察两天。”
    我躺床上吐了吐舌头说。

“哎呀我的心肝啊,你怎么不小心点走路,人家好担心哦....”
    老婆一下子扑到怀里,非要咬一口。

“别,咱校的都在这儿呢....”
    我往周围努努嘴。

整个病房都是我们系的人。我低声给老婆介绍了一遍,这是同桌的,颅骨裂了道缝,那是舍友,牙齿磕掉两排,呼吸机里的是科代表,肋骨断了三对,貌似蜘蛛的是系主任,四肢都骨折了,隔壁是教务主任,还在抢救中....

“怎么了? 你们出车祸了?”

“没,我们在做答辩....”

“吵起来打架了?”

“不打,一直就说话。”

“那怎么都伤这么厉害?”

“因为我们在讨论鸡蛋的营养跟牛肉比哪个好。”

“这都伤得起来?”

“因为有人说鸡蛋还得分生熟。”

“厄....我看不出跟受伤有啥关系。”

“因为马上有人说煮鸡蛋得让水开锅。”

“.....还是不明白。”

“有人又接着说用电煮要花钱。”

“.....”(摇摇头)

“有人就接着说钱分钢蹦和钞票。”

“.....”(挠挠头)

“有人再接着说掏张一百块的买果冻找回两张十块的赚了。”

“....”(耸耸肩)

“有人继续说买有次棉花糖找回五张两块的还要赚。”

“....”(挑挑眉)

“校长突然冲进来,把大家都扔下楼去了。”

“哦,酱子啊....”

楼主| 望天 发表于 2007-9-7 04:44 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽
斑竹调查调查,看贴不回铁的人,都扔楼下去....................

......

回复 顶~ 砸~

antares21 发表于 2007-9-7 10:35 | 显示全部楼层 来自: 辽宁大连
我回
回复 顶~ 砸~

kxjh 发表于 2007-9-7 10:53 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
我自己走下去,不劳驾斑竹了
回复 顶~ 砸~

sagalliant 发表于 2007-9-7 10:53 | 显示全部楼层 来自: 吉林大学前卫南区
没看明白,校长为什么要把大家都扔下去呢?
回复 顶~ 砸~

愚石 发表于 2007-9-7 12:47 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
笑话虽然夸张了一些,但现在的答辩确实是走走过场而已。
就慢慢腐败吧。
回复 顶~ 砸~

活动星图 发表于 2007-9-8 11:23 | 显示全部楼层 来自: 北京昌平
我什么也没看到…………

(出门就买动力伞去)
回复 顶~ 砸~

花楹 发表于 2007-9-8 12:17 | 显示全部楼层 来自: 天津
从浏览量和回复数量的对比来看,应该大概有70多人要扔到楼下面去~~
回复 顶~ 砸~

milumon 发表于 2007-9-8 23:41 | 显示全部楼层 来自: 湖北十堰
我不回
我就是不回
怎么了
回复 顶~ 砸~

milumon 发表于 2007-9-8 23:42 | 显示全部楼层 来自: 湖北十堰
还有
我住在一楼
回复 顶~ 砸~