牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

走过路过不要错过
单选投票, 共有 368 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
南宁巨炮 发表于 2020-3-9 09:25
有女朋友玩女朋友,没女朋友玩天文,
兄弟这种问题怎么发器材版?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

费里曼 发表于 2019-2-18 22:07 详情  回复
发错模块了,不懂怎么修改
496877385 发表于 2019-2-18 20:53
兄弟这种问题怎么发器材版?

发错模块了,不懂怎么修改

回复 显示全部楼层 道具 举报

玩天文还要什么女朋友?女朋友晚上要你陪怎么办?

disablewong 发表于 2019-10-22 17:00
沒問題, 我晚上替你去陪你女朋友就行~~ 天文大業要緊~
好事多磨 发表于 2019-8-26 13:29 详情  回复
万能的牧夫还能被这个问题难道吗,大家都可以帮忙陪吗
费里曼 发表于 2019-2-19 11:15 详情  回复
哈哈

女朋友再嫩再美看(艹皿艹 )几个月都会看(艹皿艹 )腻了,这么多年来唯一越看越有激情越看越有新鲜感的只有星空。

情人节别人问你跟女朋友怎么过的?   我是抱着我的马卡睡得。

看见喜欢妹子心跳的感觉?  PHD心跳的曲线才让我更觉得刺激。

跟喜欢的妹子开始第一次深入接触了。 这种探索的感觉完全比不上昨天第一次进入Pixinsight界面以后所引发的愉悦感。

明天女朋友坐飞机来看我,应为我跑去云南看星星不想离开。但是明天我的IEQ30 pro顺丰好像也可以送货了,我是去机场接女朋友呢?还是先去顺丰网点自取赤道仪?

女朋友微信说要跟别的帅气小哥哥出去喝酒了,   我: 玩的开心,宝贝!  
隔壁邻居楞头少年说可不可以玩玩你的望远镜,   我: 这都是我的宝贝,谁都不许碰!

大家知道我投了那一票了对不对?

费里曼 发表于 2019-2-19 11:07 详情  回复
对天文真爱啊
插图很美

Redoctober 发表于 2019-2-19 00:28

女朋友再嫩再美看(艹皿艹 )几个月都会看(艹皿艹 )腻了, ...

对天文真爱啊

tnt 发表于 2019-2-18 23:16

哈哈

老婆陪我一起看

tnt 发表于 2019-2-19 22:43 详情  回复
这位大和尚醒醒,你喝多了,你哪里有老婆!再打诳语佛祖会打死你的!

这位大和尚醒醒,你喝多了,你哪里有老婆!再打诳语佛祖会打死你的!

出去拍星,老婆一直是司机的

因为天文才找到了同样热爱星空的女朋友的

都玩上天王文了,我是不指望有女朋友了。一是天文耗时间,二是设备费钱,别说以我的条件本来就找不到,就算有,也没时间陪、没钱出去,就别耽误人家女孩子了。

和女朋友一起玩的!!

先喜欢的天文,然后找的女朋友,然后女朋友给钱买的望远镜哈哈哈

投票的时候还没女朋友,现在有了。也是天爱(小秀一下)。

BKSo 发表于 2019-3-12 13:12 详情  回复
几天前才说“以我的条件本来就找不到”“不耽误人家女孩子”,这么快就找到女朋友了。退票!
马鸣溪老咸鱼 发表于 2019-3-12 08:44
投票的时候还没女朋友,现在有了。也是天爱(小秀一下)。

几天前才说“以我的条件本来就找不到”“不耽误人家女孩子”,这么快就找到女朋友了。退票!

看成了“带啊是玩天文后有女朋友还是玩女朋友后有天文”~~~~~~

我本来选的五,现在该选一了,但是改不掉了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-27 16:10 , Processed in 0.051726 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.