牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

.              

关闭 [复制链接]
poweru235 发表于 2007-9-10 22:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信IDC机房
不会有结果
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-9-10 22:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
他要是愿意道歉,我可以先道歉,

否则继续奉陪.
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-9-10 23:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
我们人不犯我我不犯人,一贯原则!
周恒 发表于 2007-9-10 23:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 E家宽带
做为一个天文爱好者,除了提高自身的专业素养以外,还应该开阔视野,接受不同的文化和思维方式,鼓励多样性,欢迎不同的人展示不同的才华,这样才会有创新。

大米的图片没有任何不妥,用自身特长来展示有关协会的服装,就等同于展示自制设备一样,这个过程本生就值得加为精华,北斗的做法并没有不妥。

不要以为扛着一些高级器材就能拍出好的照片,以为自己就是优秀的摄影师,对别人指手划脚的,阴阳怪气。

支持道歉
poweru235 发表于 2007-9-11 00:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信IDC机房
现在的人谁不会先道歉的,我身边这种事多了去了。。。没必要恭维,把自己真实感受说出来很好。。不过说出来双方要协商。。。不是妥协。。也不是进入战备
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-9-11 08:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
原帖由 poweru235 于 2007-9-11 00:07 发表
现在的人谁不会先道歉的,我身边这种事多了去了。。。没必要恭维,把自己真实感受说出来很好。。不过说出来双方要协商。。。不是妥协。。也不是进入战备 ...

楼上的说法实在反映了世风日下?

我不知道出了这个事,大米今后是否还会再来,我们版块可能就少了一个人参与,而论坛也可能少了一批会员.

但其实我已经在另外一个帖子里对大米和观众道歉了.但是在南京某人道歉前,我是不会主动道歉的.

我发现大部分的观众来劝架都是各打50大板,似乎被侵犯的和侵犯别人的一样有错.

如果是这样,我不欢迎大家不论是非,只来劝架的.

我们协会虽然没有什么实力,会员也都是大学生.但是我想让大家知道,我们是也有尊严的,容不得别人随便来践踏和侮辱!

对方如果认为只要保持沉默就可以让这个事情过去,那他就错了.
rjxie 发表于 2007-9-11 08:20 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
大米是个好女孩,我代表论坛欢迎她。
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-9-11 08:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
感谢老大对我们的支持.
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-9-11 08:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
南京木习习道歉还是必须的.

公开对大米的道歉.
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-9-11 08:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
顶起来.
木习习 发表于 2007-9-11 08:54 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
请44楼就事论事 我发的帖子并不是说她照片拍得好还是坏,
是对这种做法看不惯,并没有说她照片拍得不好,这与我用什么器材,是不是拍照片的毫无关系

我脾气就这样,至于我的人品道德到底如何,坛子里和我熟的朋友都知道....
木习习 发表于 2007-9-11 08:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
顶起来吧,我有空再来.......
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-9-11 09:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
有空再来时我看到的希望是你的道歉!
绿洲 发表于 2007-9-11 09:25 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市义马市 煤业集团
原帖由 木习习 于 2007-9-10 19:36 发表
人若恼羞成怒 便是这样....
我还是觉得看图说话比较好
请回那个精华帖
请各位回去.....顺便也宣传下自己的会服嘛!
多好,对不对.
猛龙,你在北京 不用讲话,心领

请大家回去,就在那个帖子讲吧,谢谢拉....我有信心把那 ...

我是河南的新人,我看了那个帖子里你说的话,我认为这次事件是你的错,那女孩没做错什么!
周恒 发表于 2007-9-11 11:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
原帖由 木习习 于 2007-9-11 08:54 发表
请44楼就事论事 我发的帖子并不是说她照片拍得好还是坏,
是对这种做法看不惯,并没有说她照片拍得不好,这与我用什么器材,是不是拍照片的毫无关系

我脾气就这样,至于我的,坛子里和我熟的朋友都知道.. ...

呵呵,有个成语“物以类聚。。。。。”

“人品道德到底如何”   赫赫....
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-9-11 11:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
老大的劝说下,我答应给对方一段时间,我一直在等待,而对方也一直在线。
北斗沧海粟 发表于 2007-9-11 12:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
南京小栩,你是成年人了吧。
成年人就要为自己说过的话负责,你言语诬蔑诽谤了人家女生,诚心地道句谦还想得你有风度,现在这样只会让人觉得你很幼稚。
希望你认真考虑一下,做事顾全些大局!!
warmwinter 发表于 2007-9-11 13:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 铁通
我看了所有的帖子;觉得没有到那么严重的地步;只不过大家都是在发表各自的观点;没有那么严重。大家来论坛是开心的事情,没必要为不同的言语就针锋相对;要知道,每个人对事物的看法都是不同的,应该理解。自己不喜欢就放在心理,应该允许别人发表不同的意见。
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-9-11 13:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
多次说过,这个早已不是看法不同的问题,而是对方出言阴毒,侮辱女生的问题.楼上请明察,我的三个问题摆在哪里.至今其人没有给我认真答复!
warmwinter 发表于 2007-9-11 13:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 铁通

回复 #59 北斗流星月 的帖子

我认为侮辱女性,严重了;但有一点我认为木习习是对的:类似的帖子在天文论坛里放精华是不妥的;