牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

香港资深天文爱好者对maxvision 80ED的测试

楼主| 大观星仔 发表于 2007-9-14 18:56 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
1、香港天文论坛一次性购买进十多支,所以享受团购优惠价
2、如果牧夫解主席也组织团购我们大力支持
3、3980是OTA价格,赠送专用铝箱

午夜奔腾 发表于 2007-9-15 22:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕尾市 电信
测试者:香港镜王陈玉麟先生...................................如斯想一下以低于港幣叁仟元你就可以高度享受壹枝”三塊鏡片組成”複消色差折射式天文望遠鏡,此類天文望遠鏡壹年前的售價會是雙倍這個。
謹致問候 陳玉麟 ]

这样折腾不累吗?既然镜王陈玉麟先生是香港的,为何不再来一份中文的,还用上翻译!还有在香港的港币才不到三千元,中国大陆的人工比香港多?
要比香港贵一千块!
不明不明你们这些人这么喜欢折腾自己...

蠕洞 发表于 2007-9-15 22:42 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
楼上的,你的体谅人家晶华,人家是做大生意的,一笔出口贸易单,就顶你国内几年的购买量,为什么要关注这里,人家的利润点不再大陆,谁让咱们穷呢,所以也不要抱怨了,加紧挣钱买定级镜子是正道
zdy135 发表于 2007-9-18 15:30 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
看来团购也是正道了,建议本论坛主组织大家团购哈!
wongsir 发表于 2007-9-18 17:38 | 显示全部楼层 来自: 香港 香港中文大学
親愛的天文同好,

香港天文儀器很榮幸被委任為香港亞洲區代理,
我本著扶藉天文界,推廣中國天文光學工業心情,
以不贃錢的成本價發售ED80,其間並沒有特別優待便宜.
實際上香港引進中國貨品除滙率後,還要多一程由深圳過關,再運至我
在元朗天文農莊的費用.特價出售給天文同好,純粹是使每位朋友都得到最便宜產品.
此乃本著成立香港天文儀器宗旨--->提供價格合理的優質天文望遠鏡給廣大天文同好購買。
同時提供改良意見給廠家,希望中國能生產世界一流的光學儀器,以求產品超越一級水平。
更贊助香港天文論壇經費,天文農莊建設....

不久將來又會有團購,希望各位天文同好朋友多多支持,交流交流.

香港天文儀器  http://www.hkastroequipment.com/company.html
天文論壇  http://www.hkastroforum.net/

香港天文儀器 顧問
天文論壇 壇主
天文農莊 莊主

Wongsir
敬上

zdy135 发表于 2007-9-18 17:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
看了其实就是内销价格得嘛!
...
 楼主| 大观星仔 发表于 2007-9-18 18:02 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

请体谅厂家啊
jxsky 发表于 2007-9-21 18:23 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 移动
在这里搞15台团购吧,2800一台,肯定很快能团购到的
jxsky 发表于 2007-9-22 15:40 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 中移铁通
觉得搞一次团购20人次以上,价格在2800-2900左右,是完全有可能的.找个人跟厂家谈谈吧.我记得大观说过找解老大搞团大观一定支持.建议将该贴移至晶华大观的栏录
孔方 发表于 2007-9-23 00:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
如果真的低到3K这个水平线上,相信很多人会心动。
zdy135 发表于 2007-9-23 09:27 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
大家去跳蚤市场看看,星仔正在申请搞哈!
supemars 发表于 2007-9-23 11:02 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
中国大陆发展慢这也是原因之一!
 楼主| 大观星仔 发表于 2007-9-24 12:11 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市呈贡县 电信
支持
jxsky 发表于 2007-9-25 19:59 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 中移铁通
好消息              !
 楼主| 大观星仔 发表于 2007-9-28 10:11 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
再次支持!
可视天域 发表于 2007-9-28 15:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
顶啊顶啊,心仪的镜子。
 楼主| 大观星仔 发表于 2007-9-29 17:05 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
谢谢
chine009 发表于 2007-10-6 23:42 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古赤峰市 联通
原帖由 大观星仔 于 2007-9-14 18:56 发表
1、香港天文论坛一次性购买进十多支,所以享受团购优惠价
2、如果牧夫解主席也组织团购我们大力支持
3、3980是OTA价格,赠送专用铝箱

...

请问OTA是什么意思?我也想要一个
 楼主| 大观星仔 发表于 2007-10-15 19:54 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
OTA 是指光学主镜,不含其它配件