牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[天文观测] 5月30与31日的c14木星

正值梅雨季,大都只能在云缝拍摄,6月1日更是在雨中与闪电中拍摄的奇妙经验

C14(STAR BRIGHT)+CGE+ASI174mm+2.5X巴罗
※闲鱼的这位仁兄,别再盗我图了!

5月31日木星

5月31日木星

6月1日木星

6月1日木星

別盜我土星了!

別盜我土星了!
您这细节真丰富啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

3dmm 发表于 2019-6-2 00:39 详情  回复
你看看人家,在雨缝和雷电闪耀间还拍出了这么丰富的图像,真是太让避雨的星帝汗颜了。。。
星空狩猎 发表于 2019-6-1 22:47
您这细节真丰富啊

你看看人家,在雨缝和雷电闪耀间还拍出了这么丰富的图像,真是太让避雨的星帝汗颜了。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

3dmm 发表于 2019-6-2 00:39
你看看人家,在雨缝和雷电闪耀间还拍出了这么丰富的图像,真是太让避雨的星帝汗颜了。 ...

争取木星冲日 拍个好作品

怎么是个牛反的照片啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

ulong 发表于 2019-6-2 08:47 详情  回复
牛反那照片是闲鱼上有个卖16吋dob的盗我土星照号称是他拍的,我发现后向他说是我拍的(环边有锯齿状的暗记),他又改口说是老外拍的,但那调色与暗记,还有他提供视频,不可能会有那样的效果。拍行星十几年的经验,其
zengbinhot 发表于 2019-6-2 08:27
怎么是个牛反的照片啊

牛反那照片是闲鱼上有个卖16吋dob的盗我土星照号称是他拍的,我发现后向他说是我拍的(环边有锯齿状的暗记),他又改口说是老外拍的,但那调色与暗记,还有他提供视频,不可能会有那样的效果。拍行星十几年的经验,其实看视频就可以知道作品处理出来会是什么样的成果了。

我有知会他,但他一直说我忽悠他,也一直觉得不可能是我拍的,他本人一定也有在牧夫上,特此警告他一下!

这个细节厉害了,再过20天应该可以拍出极致!

卫星入镜?6666

这个细节666

震撼的感觉不亚于桃子的作品

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 08:53 , Processed in 0.021335 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.