牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

不得不说星特朗售后真那啥啊,淘宝买个便宜星特朗双目,能看是能看,光轴一上一下不舒服,寄回售后了,开始挺热情说免费检测,寄过去半个月了找各种理由拖着,就等着我一句话撤回来呢。寄回来也不要了。贪便宜遗祸无穷,浪费时间,起码买裕众款的。而且早知道去各位大神的店里买了,靠得住还有技术支持。
按说天文人士胸怀宇宙,不该如此抱怨,实在忍不住发泄一下,不合规矩就删了吧
最近双目头的帖子挺多的,还真不是跟风,买了一段时间了,早看到各位大神的帖子就不用这么郁闷了

回复 显示全部楼层 道具 举报

心情可以理解,双目的光轴是个大问题

景德双目不错

便宜双目真的不能碰,问题很大。。

求指导啊,我也想上个双目头试试,麻烦问下多少的可以接收。今年结婚,手里没有闲钱

便宜没好货呀,杂牌双目就不要。如果买成品,至少要蛋壳吧,如果MARK V那是最好的了。如果子弹不足,收个显微双目自己改一个,比杂牌双目强很多。徕卡显微双目在1500左右,尼康显微双目1000左右(都是23mm通光的)。我改了几个,看看我的贴子,还是相当舒服的。如果有同好需要,我可以出让一部给大家玩耍。

我的星特朗立体双目用着没问题啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Lovelysshs 发表于 2019-8-3 00:51 详情  回复
多少钱入的啊。这个款和便宜的那个不是立体的,区别到底在哪儿?
bonweboy 发表于 2019-7-22 18:23
我的星特朗立体双目用着没问题啊

多少钱入的啊。这个款和便宜的那个不是立体的,区别到底在哪儿?

标价1500,我优惠时1100左右入的,精度,做工,镜片都有区别

星特朗和信达产品接触过售后的,一般都会去问候他们长辈的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-8 17:07 , Processed in 0.020553 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.