QQ登录

只需一步,快速开始

127slt想配个短焦目镜,大家给出出主意吧。

楼主| Lovelysshs 发表于 2019-8-1 11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南
wild76358252 发表于 2019-8-1 04:01
富士山和高桥or9我都淘了,这俩真心一个素质,高桥就是做工和消光好一些。你是在畅游星空那买的吧

...

是啊,宇文家的,人挺好的,免费帮我补一下漆再寄回来。就是富士山没有眼罩有点不习惯…

眼罩好办,用废旧的自行车内胎或者黑纸自己粘一个  详情 回复 发表于 2019-10-7 20:57
回复 顶~ 砸~

世人奇之 发表于 2019-9-19 23:13 | 显示全部楼层 来自: 非洲
X-CEL LX 7mm?

回复 顶~ 砸~

qiuwen 发表于 2019-9-22 15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
or6怎么样?看得清晰吗?4mm有无用过
回复 顶~ 砸~

卡卡罗特 发表于 2019-9-24 19:50 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
同款127slt,我用omni6mm就挺好的。想挖掘镜子潜力一定不要在屋内通过窗户看。我开信or7.7,omni6都有,在屋内通过窗户看行星感觉两个目镜差不多,6mm倍数大,但是细节并没有比7.7多,本来以为127的潜力就是200倍左右略感失望。当我第二次把望远镜带到房顶时,6mm目镜中的木星清晰锐利,土星卡缝清晰可见!细节明显比7.7多!250倍下完全能清晰合焦。我觉得环境再好点,二百七八十倍应该也没问题。
回复 顶~ 砸~

shilei526 发表于 2019-9-24 21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安
星特朗omni6很好,不要在目镜上砸钱。说句实在话你主镜就一个127犯得着用高端目镜吗?行星目镜很负责的说高端目镜的提升就比omni高5%的光学提升,这笔钱投入到主镜或者上双目头价值更大。而且行星就那三颗能看,别砸钱了
回复 顶~ 砸~

卖火柴的吾 发表于 2019-10-5 15:46 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
请问,在校准时候输入经纬度输入之后,确定键按下去不承认(我是苏州下面的区域)苏州经纬度是承认的。
回复 顶~ 砸~

大水车 发表于 2019-10-7 20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国
Lovelysshs 发表于 2019-8-1 11:46
是啊,宇文家的,人挺好的,免费帮我补一下漆再寄回来。就是富士山没有眼罩有点不习惯… ...

眼罩好办,用废旧的自行车内胎或者黑纸自己粘一个
回复 顶~ 砸~

月亮上的BUG 发表于 2019-10-8 22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国
ES6.7
回复 顶~ 砸~

smite 发表于 2019-11-4 11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼主,后面你的Uw6跟Or对比怎么样?
回复 顶~ 砸~

卖火柴的吾 发表于 2019-11-4 20:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
购买127slt二手,用了一段时间刚矫正出现“verifying packages please wait”,调试好又会几次,重启后还会出现,请问是手柄坏了还是,经纬仪坏了
回复 顶~ 砸~