牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方红1号
引用: MARTINHUANG 在文中说道:

QUOTE:
原帖由 世界首穷 于 2007-9-18 23:10 发表
太长了……国耻???? 不是很明白,谁简单解释一下??
这个问题问的真的很搞笑哦,我想连小学生都不会这样问的...

我真的不知道,我不研究这些的,我只研究天文

回复 显示全部楼层 道具 举报

QUOTE:
提这样的问题只有两种可能:一就是汉奸,二就是弱智和白...

都不是!因为我对这些毫不关心,我喜欢世界大同,人类统一,所以不知道,Sorry!

引用: australiaway 在文中说道:

QUOTE:
sha bi!
你死了算了,整天装个b样
当心遭...

深有同感并理解,但是骂人还是算了吧。。。
虽然看到这样的话我也有吐脏字儿的冲动

引用: 世界首穷 在文中说道:

QUOTE:

QUOTE:
太长了……国耻???? 不是很明白,谁简...

一室不扫何以扫天下!

勿忘国耻,顺便BS一下张学良这个SB!

引用: Eldghost 在文中说道:

QUOTE:
引用: 世界首穷 在文中说道:

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 世界首穷 于 2007-9-18 23...

不好意思啊,我只把心思放在天文上了,所以对其它只是就比较匮乏,对不起啊!

清晰昴星团 该用户已被删除

引用: 清晰昴星团 在文中说道:

QUOTE:
原帖由 世界首穷 于 2007-9-19 10:37 发表

都不是!因为我对这些毫不关心,我喜欢世界大同,人类统一,所以不知道,Sorry!
小家伙,不要再辩解了,...

我真的不知道,没什么好道歉的,我来这里是研究天文的,如果你们对zhengzhi更感兴趣,那我无语……

原帖由 Eldghost 于 2007-9-19 10:29 发表
要不是看最近风声比较紧,水版严禁时事评论,帖子我早就在水版发了!!!!!!! ...

如果纪念9.18成为敏感话题,成为“严禁的时事评论”。就难怪出现" 国耻???? 不是很明白,谁简单解释一下??" 这么白痴的问题了!
为什么外国 人可以堂堂正正的纪念纳粹大屠杀?我们为什么会“风声比较紧”?值得深思啊!

引用: nhb4566 在文中说道:

QUOTE:
原帖由 Eldghost 于 2007-9-19 10:29 发表
要不是看最近风声比较紧,水版严禁时事评论,帖子我早就在水版发了!!!!!!! ...
如果纪念9.1...

我没说明白吗?我对这些不感兴趣,我只喜欢天文

原帖由 nhb4566 于 2007-9-19 11:01 发表

如果纪念9.18成为敏感话题,成为“严禁的时事评论”。就难怪出现" 国耻???? 不是很明白,谁简单解释一下??" 这么白痴的问题了!
为什么外国 人可以堂堂正正的纪念纳粹大屠杀?我们为什么会“风声比较紧”?值得深思啊! ...

转小胡阿宝阅

原帖由 nhb4566 于 2007-9-19 11:01 发表

为什么外国 人可以堂堂正正的纪念纳粹大屠杀?我们为什么会“风声比较紧”?值得深思啊! ...

这你得问张学良了,都是他弄的

原帖由 跟我学搓麻 于 2007-9-19 10:53 发表
勿忘国耻,顺便BS一下张学良这个SB!

一直很BS张学良这个东北败类,要不是GCD帮着他把屎盆子都扣蒋介石脑袋上了,还不得被吐沫淹死!

另外首穷就不要解释了,这个不是政治不政治的问题,我觉得这是国家教育和个人修养的失败。

引用: nhb4566 在文中说道:

QUOTE:
如果纪念9.1...

大学的时候我是在政治课上做过反日演说的
918晚上,柳条湖的残历碑也去过好几次。场面很壮观。
============================================
佛曰:“不可说……”  想想tongzeng们的遭遇吧
seventeen Big, HEHE。
这个帖子还是就此打住的好,要走调,河蟹。。。

回复 #33 vincent 的帖子

说的太好鸟
我老家在东北,代表东北人民感谢你

原帖由 跟我学搓麻 于 2007-9-19 11:37 发表
说的太好鸟
我老家在东北,代表东北人民感谢你

都是老乡!我是吉林的,在沈阳上了四年学,每年918都听警报。

楼上在哪个学校上的学??
我是沈阳的,谢谢!

原帖由 Eldghost 于 2007-9-19 11:54 发表
楼上在哪个学校上的学??
我是沈阳的,谢谢!

航空学院,北陵西门那个,不过现在搬了。

老校区应该还在
只不过搞了一个新校区,在道义,辽大新校区对面的位置

我辽大的。

历史,不容忘却!!!!!!!!!!!!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:38 , Processed in 0.040827 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.