牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]十等星图(黑底暗视力保护)

Redoctober 发表于 2019-11-9 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省丽江市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

这个算天文器材吧?  我觉得是蛮重要的器材
对了,大家不要谢我,要谢Deepskywatch主人Michael Vlasov, 他是光电工程师哦~很少看到大家分享黑底的暗视力保护版本星图哦大佬们肯定有,但是本菜鸟很久才找到这种版本。白底的晚上用红光照还是有点太伤视力,终于找到了黑底的!激动啊!
很欣喜,对方网站也标注的是free的,所以分享给大家。  

这几天随机搜到的,在deepskywatch网站,刚才打印了A3尺寸的感觉清晰度很不错,看论坛里几乎没有人分享8.5等以上的,也几乎没见人分享黑底的,有需要的基友们可以下哦。 下载部分在帖子底部

印出来超级棒!非常清晰适合A3大尺寸! 这个冬天本菜鸟每月要出摊16天!
印出来超级棒!非常清晰适合A3大尺寸! 这个冬天本菜鸟每月要出摊16天!

缩略图,总共有100多页

400%放大仍旧清晰

也有很多小块区域的详细部分

大佬制作的观测列表,30多页,对本菜很有帮助哦

这是那个网站他们做的目视指导缩略图,帮助确认哈哈哈!

微信图片_20191109172924.png 微信图片_20191109172928.png

--------------------下面是下载链接和我传的几个到牧夫的附件---------------------------

这是deepskywatch下载链接,大家可以去下啊

http://www.deepskywatch.com/deep-sky-hunter-atlas.html

懒得朋友们登登登等:

这是上传在这里的附件,很贵哦~~50牧币

这个是白底10.2等星图 Deep-Sky-Hunter-atlas-full.pdf (12.02 MB, 下载次数: 379, 售价: 20 牧夫币)

这个是黑底10.2等星图 Deep-Sky-Hunter-atlas-full-field.pdf (18.29 MB, 下载次数: 699, 售价: 20 牧夫币)

这个是大佬做的目标列表 Deep-Sky-Hunter-atlas-object-list.pdf (744.25 KB, 下载次数: 36, 售价: 20 牧夫币)

这个是大佬做的目视指南,太大了,给链接哈
最下面一个
http://www.deepskywatch.com/deep-sky-hunter-atlas.html#alternative_downloads

npg 发表于 2019-11-9 18:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动
好东西呀!
回复 支持 1 反对 0

wb34 发表于 2019-11-9 19:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
费不起这油墨啊

用大iPad啊~ 省下墨了。 好墨比目镜贵哈哈哈啊哈  详情 回复 发表于 2019-11-11 14:49

奇幻旅程 发表于 2019-11-9 21:21 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
很棒

345391253 发表于 2019-11-9 21:32 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
都下载了,还是黑底10.2等星图 看着舒服留备份存入移动硬盘,

阿饼 发表于 2019-11-10 00:01 | 显示全部楼层 来自: 福建省 移动
谢谢哈

8848米 发表于 2019-11-10 10:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动
已下载,谢谢分享

楼主| Redoctober 发表于 2019-11-11 14:49 | 显示全部楼层 来自: 云南省丽江市 电信
wb34 发表于 2019-11-9 19:21
费不起这油墨啊

用大iPad啊~ 省下墨了。

好墨比目镜贵哈哈哈啊哈

楼主| Redoctober 发表于 2019-11-11 14:51 | 显示全部楼层 来自: 云南省丽江市 电信
印A3出来,用夹子装起来,摊开看就是A2的尺寸哇,星图也是啊,越大越爽。

荡舟 发表于 2019-11-12 23:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
好东西,感谢分享

hlwq 发表于 2019-11-14 22:24 | 显示全部楼层 来自: 天津市 移动
才知道牧夫币有这用途,第一次用

您都有一万牧夫币哇! 膜拜了  发表于 2020-8-18 21:56

heitu99 发表于 2019-11-15 10:21 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
谢谢楼主分享!

songql 发表于 2019-11-21 11:23 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 电信
真实好东西,感谢分享!

bestpt 发表于 2019-11-21 14:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 移动
用索尼A4电纸书正好

我也非常想剁A4电子水墨  发表于 2020-8-18 21:57

HIP_5447 发表于 2020-2-20 10:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 移动
虽然有点贵,但实在是太好了。

按时睡觉的活 发表于 2022-2-8 15:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动数据上网公共出口
黑底的怎么打印呢,需要特殊的打印机吗