牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

先说下背景 这个投票并不是单纯的选择哪个方便 那肯定是Win10没悬念

前提条件是 我是MAC系统 近年没有更换Win的计划 因为OS太稳定效率太高了

但是我也为天文摄影单独安装了外接硬盘的Win10系统 毕竟是外接 稳定性会差很多 视频拍摄的存储速度可能也会有问题

所以 不到万不得已绝对不想换系统 特别是拍摄 可以接受后期修图的个别步骤切换到Win10 毕竟PS、PI都有MAC版

好了 基于以上背景 各位大佬觉得我这种情况可以继续用MAC OS系统吗 还是死都要改Win10

PS 如果可以用OS系统 那么从拍摄到后期都推荐哪些APP呢 还有哪些驱动可能会存在问题?谢谢!
单选投票, 共有 36 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
上Cloudynight搜索,老外早讨论够不够了。记住一件事,选OS不只是选软件工作流,也是在选硬件系统

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

romeo1120 发表于 2020-5-28 11:46 详情  回复
谢谢 不过英文太专业了 看不懂 55555
focuslight 发表于 2020-5-26 20:06
上Cloudynight搜索,老外早讨论够不够了。记住一件事,选OS不只是选软件工作流,也是在选硬件系统 ...

谢谢 不过英文太专业了 看不懂 55555

回复 显示全部楼层 道具 举报

其实我觉得如果是打野的话,一个树莓派就够了,反正对系统的要求也不高。

用盒子Q家和Z家都有,再不行就用个工控机,不就解决了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-6 11:59 , Processed in 0.026161 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.