牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州启正中学一名学生的一封请柬

宋致远 发表于 2020-7-2 19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
各位杭州市的天文爱好者们:
         您好!
         杭州启正中学创办于1995年5月,是一所依托浙江名校——杭州高级中学而建的民办初中。学校一直秉承“启智正德”的办学理念,形成了“轻负优质”的办学特色。
         但是,在这段时期里,本校出现了迷信伪科学的现象,有部分同学在学校内宣传占星学等各类伪科学。作为一名天文、科技爱好者,我对这种现象感到十分担忧。
         因此,我希望各位同好们能够为我的同学们做一期科普性质的“启智正德大讲堂”,以此来让同学们不再迷信伪科学。
         请拨打电话0571-85837701 0571-85837733或传真0571-85837733,谢谢。
                                                                           匿名

2248310934 发表于 2020-7-2 20:10 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 第六中学
同学你好,我也是一名中学生,你所描述的现象我在网上也屡见不鲜,我也是反对伪科学的人,尤其是违反天文学的占星,希望留下一个QQ联系方式以便进一步交流

3051891532  详情 回复 发表于 2020-7-6 20:34

俞越 发表于 2020-7-3 00:40 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
建兰中学的毕业生跑来支持一下

楼主| 宋致远 发表于 2020-7-6 20:34 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
2248310934 发表于 2020-7-2 20:10
同学你好,我也是一名中学生,你所描述的现象我在网上也屡见不鲜,我也是反对伪科学的人,尤其是违反天文学 ...

你居然是狗头星云  详情 回复 发表于 2020-7-11 17:03

2248310934 发表于 2020-7-11 17:03 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 第六中学

你居然是狗头星云