牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

No One On Earth Can Beat Me——神一样的SKY

wanjilin 发表于 2007-10-7 22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市静安区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
[WCG] WCG总决赛人皇Sky杀入决赛!

万众瞩目的WCG2007世界总决赛北京时间今天凌晨2:00开始进入到最为关键的16强淘汰赛阶段,三位中国选手

登录/注册后可看大图
WE.Sky

登录/注册后可看大图
wNv.xiaOt

登录/注册后可看大图
mouz.Fly100首轮分别面对

登录/注册后可看大图
4K^Grubby

登录/注册后可看大图
MYM]Moon以及

登录/注册后可看大图
SK.SoJu三名强大的对手,结果除

登录/注册后可看大图
mouz.Fly100不敌

登录/注册后可看大图
MYM]Moon首轮出局外,其他两位选手都顺利闯入八强,不过在之后的八强战

登录/注册后可看大图
wNv.xiaOt却没能保持住之前良好的状态0:2输给挪威海盗

登录/注册后可看大图
4K^Creolophus

这样

登录/注册后可看大图
WE.Sky就成为了魔兽项目里唯一还留在WCG的中国选手,这也同时激励了担负万千中国FANS关注目光的人皇

登录/注册后可看大图
WE.Sky,八强赛胜波兰黑马、半决赛胜月魔

登录/注册后可看大图
MYM]Moon

登录/注册后可看大图
WE.Sky势如破竹般闯入最后的决赛,此时WCG官方网站更是打出了“No One On Earth Can Beat Me”的横幅标语来形容人皇的完美表现,破纪录的WCG三连冠时刻即将来临,同时由于星际争霸项目

登录/注册后可看大图
WE.Pj也进入了决赛,中国队获得首次团体项目冠军、国歌奏响美利坚大陆的梦想也如此之近,Are you ready!

———————————————————————————————————————————————————————————————————

YES!Human无敌!

楼主| wanjilin 发表于 2007-10-7 22:21 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
高兴啊,自己up
a3261855 发表于 2007-10-7 23:05 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信IDC机房
有SKY的 录象吗  

支持SKY
 楼主| wanjilin 发表于 2007-10-7 23:20 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
 楼主| wanjilin 发表于 2007-10-7 23:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
只有录像,没有replay,马上就要开打决赛了,SKY必胜,YES!
 楼主| wanjilin 发表于 2007-10-7 23:23 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
http://war3.replays.net/
错过直播的来这里看录像
a3261855 发表于 2007-10-7 23:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信IDC机房
能说下接下来的比赛 SKY 打谁 什么时候打
 楼主| wanjilin 发表于 2007-10-7 23:27 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
几个小时之后 10月8日04:30   WE.Sky  VS  4K^Creolophus

一个二流选手,SKY的三连冠是铁定了
a3261855 发表于 2007-10-7 23:30 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信IDC机房
   谢谢 那我今天不睡了 关注关注   楼主我们一起关注
Mikhail 发表于 2007-10-7 23:30 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西京大学南校区
原帖由 a3261855 于 2007-10-7 23:24 发表
能说下接下来的比赛 SKY 打谁 什么时候打

呵呵我刚刚还满世界找是和谁过招呢。。。。
a3261855 发表于 2007-10-7 23:34 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信IDC机房
楼主能把 SKY对MOON的  w3g 对战的文件发上来吗

很想看细节
 楼主| wanjilin 发表于 2007-10-7 23:37 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
原帖由 a3261855 于 2007-10-7 23:30 发表
   谢谢 那我今天不睡了 关注关注   楼主我们一起关注

不用关注了,SKY赢定了,那小子也是运气好,居然一路走来尽是遇到菜鸟,瓜皮和Moon就倒霉了。还有Tod个猪,气死我了
 楼主| wanjilin 发表于 2007-10-7 23:39 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
原帖由 a3261855 于 2007-10-7 23:34 发表
楼主能把 SKY对MOON的  w3g 对战的文件发上来吗

很想看细节

WCG一直都没replay流出,所以只能看录像,没办法。。每年如此。
a3261855 发表于 2007-10-8 01:11 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信IDC机房
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/3/dlid=36823&dltypeid=3&pn=0&.html

找到了  这里有前3天的 部分录象  没SKY VS MOON的

bashenan_2006 发表于 2007-10-8 01:22 | 显示全部楼层 来自: 山西省 移动(全省通用)
a3261855 发表于 2007-10-8 05:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信IDC机房
输了       SKY输给挪威的那个家伙了

气死我了  熬夜熬到6点 弄了 1-2 输给人家了
 楼主| wanjilin 发表于 2007-10-8 06:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
输了都没啥,TMD那个SB NEOTV卡成个球才叫气人

SHIT
 楼主| wanjilin 发表于 2007-10-8 06:08 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
睡觉去了,待会还要上班。。  死 NEOTV