牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

手上两套设备,现在出一整套
赤道仪 Ieq30p 今年3月购入,9成新
电子极轴镜子   和赤道仪一起购入
施卡    C8hd     今年购入
施卡减焦二手购入,一次没用无尘无划痕
grus一代的 电动有齿调焦座 施卡外调焦 支持手动和ascom
c8hd的巴德膜 一次没用过
tv2x 今年5月购入,盒子全在
zwo adc5月购入,盒子全在
所有的产品都在闲鱼,具体可以看咸鱼
哎,成都的后天碓窝坪看看。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

zkcsharp 发表于 2020-10-19 16:06 详情  回复
估计周四可以上碓窝坪
看了一眼、减焦镜、TV2x这些价格比我买全新的还贵啊。。。。确定是二手么?

zkcsharp 发表于 2020-10-19 16:05 详情  回复
你减焦2100能买到新的?tv你能买到新的?货都没有
passwordo2 发表于 2020-10-19 13:01
看了一眼、减焦镜、TV2x这些价格比我买全新的还贵啊。。。。确定是二手么? ...

passwordo2 发表于 2020-10-20 13:15 详情  回复
我上个月刚买的。TV 2.5x pm 和ZWO ADC之前确实不好找,但是TV2X还是大把有货的
3012255600 发表于 2020-10-19 11:39
哎,成都的后天碓窝坪看看。

估计周四可以上碓窝坪

回复 显示全部楼层 道具 举报

我只想看看相机与尼康D850单反单张效果区别究竟在哪里,为以后选配高端深空CCD相机提供参考,周三、周四坚决去碓窝坪,这段时间我发现成都天气预报已经精确到了小时。

zkcsharp 发表于 2020-10-19 16:57 详情  回复
单反就玩深空就算了吧,浪费时间
3012255600 发表于 2020-10-19 16:33
我只想看看相机与尼康D850单反单张效果区别究竟在哪里,为以后选配高端深空CCD相机提供参考,周三、周四坚 ...

单反就玩深空就算了吧,浪费时间

zkcsharp 发表于 2020-10-19 16:05

我上个月刚买的。TV 2.5x pm 和ZWO ADC之前确实不好找,但是TV2X还是大把有货的

我上个月刚买的,全新含运费

我上个月刚买的,全新含运费

这是你挂出来的二手价

这是你挂出来的二手价

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-6 14:02 , Processed in 0.025779 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.