牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

朋友想入一个裕众80ed apo的平场镜,有没有地方卖,或者有同好要出的请告知我下 微信图片_20210407101853.jpg
可以使用80APO的平场镜,但是截距要缩短1.5mm,平场后边那个环需要车掉一圈

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

加法加点 发表于 2021-4-21 11:54 详情  回复
大佬,如果不车,我直接缩短延长筒的距离是不是也可以,本来16.5mm的延长筒我换成15mm的。是不是不用车了?
加法加点 发表于 2021-4-21 11:37 详情  回复
大佬,请问80APO的平场镜哪个部位车掉1.5mm,才可以给80ed apo用吖
加法加点 发表于 2021-4-8 08:19 详情  回复
哦~~就是万不得已的话可以用80apo的替代下,谢谢大佬
成都巽风 发表于 2021-4-7 16:33
可以使用80APO的平场镜,但是截距要缩短1.5mm,平场后边那个环需要车掉一圈

哦~~就是万不得已的话可以用80apo的替代下,谢谢大佬

回复 显示全部楼层 道具 举报

大佬,请问80APO的平场镜哪个部位车掉1.5mm,才可以给80ed apo用吖

大佬,如果不车,我直接缩短延长筒的距离是不是也可以,本来16.5mm的延长筒我换成15mm的。是不是不用车了?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

成都巽风 发表于 2021-4-21 20:13 详情  回复
平场后的延长筒缩短,是可行的
加法加点 发表于 2021-4-21 11:54
大佬,如果不车,我直接缩短延长筒的距离是不是也可以,本来16.5mm的延长筒我换成15mm的。是不是不用车了 ...

平场后的延长筒缩短,是可行的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-6 13:07 , Processed in 0.023067 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.