牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[赤道仪] 好险。。。辛亏没买cem70

丁丁猫 发表于 2021-7-28 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 新加坡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
看到论坛里老哥们的讨论感觉逃过一劫啊,本来还想来个cem70做远程台的。。。。艾顿那个群确实阴阳怪气,有朋友发视频说RA 锁死后还会轻微晃动,我回了一句可能有空程, 然后就被踢了,还有哥们儿买来的wifi版本根本不能用,抱怨了几句, 客服不理睬,马上就有人说wifi又不是非用不可。。。这逻辑真的服了

糖果盒 发表于 2021-7-28 21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
wifi不是非用不可,这神逻辑。既然产品设计有这功能,就必须能正常使用,这回答太神了

楼主早就不在群里了,他又是怎么知道群里发生的故事呢…? WIFI不能用可以修啊,没得修才有证据罢。  详情 回复 发表于 2021-7-28 22:14

Enjoy_me 发表于 2021-7-28 21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
最近流行踢人吗

最近群里清了一波长时间没有说话的人。 至于楼主为什么被T,是长期在不同的地方说了很多不当的言论。除了iOptron的群,LZ也被SKY ROVER的群踢出去过。关于LZ此人的RP,不少群友已有见证,论坛里也有相关证据 ,参考  详情 回复 发表于 2021-7-28 22:37

天文渣男 发表于 2021-7-28 21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信

之前z群也是流行踢群

AstroFluorite 发表于 2021-7-28 22:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
糖果盒 发表于 2021-7-28 21:36
wifi不是非用不可,这神逻辑。既然产品设计有这功能,就必须能正常使用,这回答太神了 ...

楼主早就不在群里了,他又是怎么知道群里发生的故事呢…?
WIFI不能用可以修啊,没得修才有证据罢。
最近只有一个WIFI有故障的70G,已经在前段时间修好寄回。与该客户的交流几乎都是私聊,没有在群里发什么消息。

我是lbte,也是lib,我2016年买了艾顿cem25加入艾顿官方群,因为调平衡的事情,我在群里一没骂人,二没违反群规,你们和那些是不是托的人对我群起而攻之,骂我的言语粗鄙不堪,对我内心产生了极大伤害,你却在这里胡  详情 回复 发表于 2021-7-29 13:09

AstroFluorite 发表于 2021-7-28 22:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通

最近群里清了一波长时间没有说话的人。
至于楼主为什么被T,是长期在不同的地方说了很多不当的言论。除了iOptron的群,LZ也被SKY ROVER的群踢出去过;我个人的Pixinsight群不记得是他自己呆不下去退了还是我T了,我极少T人;ZWO微信一群也是LZ因为RP问题所以呆不下去退了。关于LZ此人的RP,不少群友已有见证,论坛里也有相关证据 ,参考 https://bbs.imufu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=792871

LZ其人,还曾经对我有过言语性骚扰,当时因为这些问题LZ也被QHYCCD的群禁言了几天。这么多年来,在天文群里对我有过性骚扰的,也只有这一个人

另外一个帖子里出现的LBTE被T,很多闲鱼用户都被他骚扰过,很多经销商也被他骚扰过,他被T是好几年前的事情,好几个经销商不堪其扰前来投诉。

我想说,楼主这个有性骚扰案底的人渣,说话没有任何可信度!当时还太年轻没打110报警,已经是便宜楼主了!!!

我是lbte,也是lib,我2016年买了艾顿cem25加入艾顿官方群,因为调平衡的事情,我在群里一没骂人,二没违反群规,你们和那些是不是托的人对我群起而攻之,骂我的言语粗鄙不堪,对我内心产生了极大伤害,你却在这里  详情 回复 发表于 2021-7-29 13:10
我们国家是个言论自由的地方,但是网络也不是法外之地,随意诽谤是犯法的行为 首先我都不知道你是谁,问了半天才知道原来你就是那个客服啊 首先是所谓的咸鱼纠纷,我并非打虚假广告,随意关闭订单,而是2020年当  详情 回复 发表于 2021-7-29 01:50
回复 支持 3 反对 0

楼主| 丁丁猫 发表于 2021-7-29 01:50 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
AstroFluorite 发表于 2021-7-28 22:37
至于楼主为什么被T,是长期在不同的地方说了很多不当的言论。除了i ...

我们国家是个言论自由的地方,但是网络也不是法外之地,随意诽谤是犯法的行为

首先我都不知道你是谁,问了半天才知道原来你就是那个客服啊

首先是所谓的咸鱼纠纷,我并非打虚假广告,随意关闭订单,而是2020年当时新冠突然爆发,我的学校突然通知收紧出入境政策,所以我不得不中断回国的行程,导致买卖中断。资金原封不动回到买家手中,双方并没有经济纠纷。从生意上来说,买卖非强制,我这么做没有问题,从契约精神上来说,我的做法确实欠妥,不过新冠爆发,当时言语也比较激烈,在此也希望沙大佬能够谅解……这一切怎么在你口中就是人品有问题了?

其次你说的什么网络性骚扰,我都不知道你是谁,不可能加你好友,更不可能对你有所谓的网络性骚扰。

网络性骚扰的的具体定义如下,

"网络性骚扰属于一种网络侵权行为,但并不是一种具有特别构成要素的侵权行为,而是特指发生在网络环境下的侵权行为。网络性骚扰是通过网络实施,违背他人意愿,影响他人人格尊严的与性有关但没有身体接触的言行。受害者会被反感的言语骚扰,比如黄色笑话、性暗示、过问和评论私生活,还有看到一些具有性含义的用户名、收到一些令人反感的色情文学或者图片等。网络性骚扰不一定会带来实际威胁,但同样对受害者的心理和人格造成伤害"

我都没有加你好友,请问我哪句话在群里专门对你说了什么黄色笑话,性暗示,过问评论私生活?
我在qq上的所有发言都保存在腾讯服务器中,你可以找公安机关帮助调取腾讯服务器数据,谁主张,谁举证,你这段时间可以去寻找所谓的证据

我12月底回国,你如果拿不出证据,我会飞到南京,找当地法院起诉你诽谤,你今天的发言也已经截图存证

最后,你们艾顿那一大帮"水军"大家是有目共睹,你们对多少人进行过网络暴力?吓跑了多少萌新?自家的品质问题不去处理,为什么要跑到这里污蔑诽谤他人?

[attachimg]983839[/attachimg] [attachimg]983840[/attachimg] [attachimg]983841[/attachimg] [attachimg]983843[/attachimg] [attachimg]983842[/attachimg] 以上截图来自我的iCloud,不够完整,部分来自手机  详情 回复 发表于 2021-7-29 02:41

AstroFluorite 发表于 2021-7-29 02:41 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
丁丁猫 发表于 2021-7-29 01:50
我们国家是个言论自由的地方,但是网络也不是法外之地,随意诽谤是犯法的行为

首先我都不知道你是谁, ...

以上截图来自我的iCloud,不够完整,部分来自手机QQ,部分来自TIM。熟悉我的人都知道我有两个常用的QQ号,在QHY群里一个叫神秘的一斤喵,一个叫神秘的Kirov Airship。因为是2019年的老截图,手机已经更换了,原来的手机电池挂掉开不了机。
我与你素不相识,你非要在我的群里先说什么“合适”,“钢铁直女”之类的话,我没有理你;过了没多久,居然已经恬不知耻的跑到别的群里说 是我未来的男朋友?还跟我说要不约一发私房?绝大多数妹子应该都无法接受这样的侮辱行为吧,“约一发私房”这样的话,难道不算是性骚扰?

非常抱歉,我为我随意且冒失的言论正式道歉,希望不会对您产生更多的伤害,并且希望得到您的原谅 但是从另一个事件来说,基于和别人的交易纷争,你对我的无端指责和谩骂是否过分呢?作为客服,你傲慢得的以至于引起  详情 回复 发表于 2021-7-29 04:49
回复 支持 1 反对 0

楼主| 丁丁猫 发表于 2021-7-29 04:49 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
AstroFluorite 发表于 2021-7-29 02:41
以上截图来自我的iCloud,不够完整,部分来自手机QQ,部分来自TIM。熟悉我的人都知道我有两个常 ...

非常抱歉,我为我随意且冒失的言论正式道歉,希望不会对您产生更多的伤害,并且希望得到您的原谅

但是从另一个事件来说,基于和别人的交易纷争,你对我的无端指责和谩骂是否过分呢?作为客服,你傲慢得的以至于引起大家公愤的态度是否妥当呢?把所有的错怪罪给消费者是你们艾顿应一贯地做法吗?

先不提这位客服是否有恶劣的服务态度,这年头你讲问题连图都拿不出来大脑no problem?反观你在群里的污言秽语倒是被曝出个一干二净,单方面终止买卖的行为论坛上也有证据。现在还来充当受害者,真是让人笑掉大牙呢  详情 回复 发表于 2021-8-2 10:50

noahzhou 发表于 2021-7-29 07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动
现在流行无图讲故事吗?

TeemoXu 发表于 2021-7-29 09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市 电信
wifi不能用应该是个案吧 wifi我的可以用  不过gps不能用,换了一个就好了,不过也希望那个70的什么周期性问题出个公告

登录/注册后可看大图

森林守夜人 发表于 2021-7-29 12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 湖南省衡阳市 移动
还是看人,你这聊天记录在某些群里就没事,嘿嘿

lbte 发表于 2021-7-29 13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 联通数据上网公共出口
AstroFluorite 发表于 2021-7-28 22:14
楼主早就不在群里了,他又是怎么知道群里发生的故事呢…?
WIFI不能用可以修啊,没得修才有证据罢。
最近 ...
哎!

lbte 发表于 2021-7-29 13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 联通数据上网公共出口
AstroFluorite 发表于 2021-7-28 22:37
至于楼主为什么被T,是长期在不同的地方说了很多不当的言论。除了i ...

我是lbte,也是lib,我2016年买了艾顿cem25加入艾顿官方群,因为调平衡的事情,我在群里一没骂人,二没违反群规,你们和那些是不是托的人对我群起而攻之,骂我的言语粗鄙不堪,对我内心产生了极大伤害,你却在这里胡说八道,我作为一个艾顿产品的消费者,你们这样对待我,内心能过的去?

支持lib 谁不是萌新过来的,萌新就该给大佬或者托瞎怼了?  详情 回复 发表于 2021-7-29 16:09
LIB哥现身说法  详情 回复 发表于 2021-7-29 13:51

糖果盒 发表于 2021-7-29 13:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
lbte 发表于 2021-7-29 13:10
我是lbte,也是lib,我2016年买了艾顿cem25加入艾顿官方群,因为调平衡的事情,我在群里一没骂人,二没违 ...

LIB哥现身说法

陈狼18126871680 发表于 2021-7-29 14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
来自lib哥的kending

Yang_ 发表于 2021-7-29 16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
lbte 发表于 2021-07-29 13:10
我是lbte,也是lib,我2016年买了艾顿cem25加入艾顿官方群,因为调平衡的事情,我在群里一没骂人,二没违反群规,你们和那些是不是托的人对我群起而攻之,骂我的言语粗鄙不堪,对我内心产生了极大伤害,你却在这里胡说八道,我作为一个艾顿产品的消费者,你们这样对待我,内心能过的去?

支持lib 谁不是萌新过来的,萌新就该给大佬或者托瞎怼了?

我就想问问:第一,lib赤道仪有问题,官方同意返修了没? 第二,lib各个群里灌水,刷频,辱骂他人有没有这事儿? 第三,萌新萌了多少年?揪着平衡问题,甚至是不拍摄,单纯家里摆出来看平衡,有没有这事儿?但凡有经  详情 回复 发表于 2021-7-29 18:31

hackersb46 发表于 2021-7-29 18:31 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
Yang_ 发表于 2021-7-29 16:09
支持lib 谁不是萌新过来的,萌新就该给大佬或者托瞎怼了?

我就想问问:第一,lib赤道仪有问题,官方同意返修了没?
第二,lib各个群里灌水,刷频,辱骂他人有没有这事儿?
第三,萌新萌了多少年?揪着平衡问题,甚至是不拍摄,单纯家里摆出来看平衡,有没有这事儿?但凡有经验都知道,没有100%平衡,并不是就不能拍,也并不代表导星就一定非常差,实际上视宁度等等问题的影响还更大。
第四,lib骚扰各类商家,被商家、咸鱼个人用户拖黑,有没有这事儿?
好好交流,好好沟通,知道自己该说什么不该说什么,不要每次发句“我是屎”,至少别把别人心里话说出来。

第一 lib事件我个人不想参与。 第二 我个人的事件在群里@ 过售后,售后只回一句导星镜变形,没声了。 然而我说了一句45还不如eq3d 直接遭到群喷。 第三 返厂问题,因为产品质量原因导致的返厂,厂商是否需要负责  详情 回复 发表于 2021-7-29 19:48
我先辱骂过谁,都是你们先骂人,我才反击!不要欺人太甚!!!  详情 回复 发表于 2021-7-29 18:37

lbte 发表于 2021-7-29 18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 联通数据上网公共出口
hackersb46 发表于 2021-7-29 18:31
第二,lib各个群里灌水,刷频,辱骂他人有没有 ...

我先辱骂过谁,都是你们先骂人,我才反击!不要欺人太甚!!!

Yang_ 发表于 2021-7-29 19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
hackersb46 发表于 2021-07-29 18:31
第二,lib各个群里灌水,刷频,辱骂他人有没有这事儿?
第三,萌新萌了多少年?揪着平衡问题,甚至是不拍摄,单纯家里摆出来看平衡,有没有这事儿?但凡有经验都知道,没有100%平衡,并不是就不能拍,也并不代表导星就一定非常差,实际上视宁度等等问题的影响还更大。
第四,lib骚扰各类商家,被商家、咸鱼个人用户拖黑,有没有这事儿?
好好交流,好好沟通,知道自己该说什么不该说什么,不要每次发句“我是屎”,至少别把别人心里话说出来。

第一 lib事件我个人不想参与。
第二 我个人的事件在群里@    过售后,售后只回一句导星镜变形,没声了。  然而我说了一句45还不如eq3d 直接遭到群喷。
第三 返厂问题,因为产品质量原因导致的返厂,厂商是否需要负责任的把来回运费报销呢,为什么厂商的责任需要消费者来买单呢? 说不好听点,我两千多买台空调遇到问题质保期内,厂商都安排售后人员免费上门服务呢。
回复 支持 2 反对 0