牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[赤道仪] 身为国内大厂商就不敢正面面对问题?

Yang_ 发表于 2021-7-30 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建省福州市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
出现问题就往消费者身上推,您艾顿好了不起呀,发了帖子之后不是找自身原因,还在怼完全是消费者的问题,您就想把所有问题甩得一干二净?
群里那么多人看着呢,那些怼人新手玩天文动动脑子,怼用户脑子有问题阴阳怪气的话您们怎么不敢截屏发上来呢?
我这还有一个消费者找师傅上电钻 上电焊 修艾顿赤道仪的视频,试问一下能把用户逼到这份上了,您们还不好好反思一下自己的问题吗?

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
【艾顿赤道仪-哔哩哔哩】https://b23.tv/ZC6uW1
回复 支持 1 反对 0

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
在此我想问问艾顿。
您们那边都承认cem70有问题了,为什么不集体召回还要继续卖呢? 您们那么缺钱吗? 挨个的坑完消费者,剩下的让消费者买单呢?
人家裕众知道自己的 70apo有缺陷直接集体召回,您们咋就做不到呢?只会口水怼用户怼消费者吗?自己厂商怼完还找一批水军怼?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BD大菠萝 发表于 2021-7-30 11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通

泽请多指教 发表于 2021-7-30 12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
武汉迈不开腿男性私密养生会所董事长刘半仙表示肯定

天文渣男 发表于 2021-7-30 12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
应该积极面对问题,有缺陷就要改。来自红浪漫连锁休闲会所集团的肯定。

大宽丶 发表于 2021-7-30 12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 联通
来自模具厂的肯定

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
在我另外一个帖子里截聊天记录的小号兄弟,要截呢就麻烦把整件事的起因到结束,完整的按顺序截下来,别截个不三不四的,别个群友开怼开骂的您倒是也截呀。 而且就是截个屏您都不敢开大号见人,还要开小号,这是有多见不得人呢?
啥个不是就往我身上推责任,您也是好强哦。
这么想推得一干二净呐?

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
借助艾顿群友的一句话,动动脑子嘛。
问题没发生在您身上。
假设我赤道仪没问题,传统导星也能用,我跟艾顿纠缠个屁,传统导星出来的片子播放不连续就是phd2的抖动背锅,拉线就是星缘的导星镜背锅,能要点脸不? 自己cem70那么大的锅还得消费者背,那么一大坨铁返厂运费还贵着呢。 您给消费者报销运费了吗?

YOU-SOR 发表于 2021-7-30 12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
我笑了。公子爷 能管理好厂商?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Astro—丧 发表于 2021-7-30 18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

rosidae 发表于 2021-7-31 09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通

野星 发表于 2021-7-31 19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动数据上网公共出口
太小众了,没竞争,都高傲得很

有竞争呀。艾顿就凭着所谓的“售后好”来销售的。我当初也是因为这个原因买的,结果发现出了问题除了推脱就是不承认。 而他们一直宣传的平衡敏感我也不知道怎么就成了优点,一点不平衡就不能正常运转,改成了出问题  详情 回复 发表于 2021-7-31 23:16

真是太厉害了 发表于 2021-7-31 23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河北省沧州市 电信
野星 发表于 2021-7-31 19:04
太小众了,没竞争,都高傲得很

有竞争呀。艾顿就凭着所谓的“售后好”来销售的。我当初也是因为这个原因买的,结果发现出了问题除了推脱就是不承认。
而他们一直宣传的平衡敏感我也不知道怎么就成了优点,一点不平衡就不能正常运转,改成了出问题后厂家甩锅的借口,什么问题都是你不平衡导致的。我差点以为赤道仪的eq不是equator而是equality

艾顿售后好吗?一点都不好,返修的机器,先来张口价,故障都不排查就先报价,修了一半还要加价,因为有别的东西坏了  详情 回复 发表于 2021-8-1 21:07

fightingzw 发表于 2021-8-1 21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新疆昌吉州 电信
真是太厉害了 发表于 2021-07-31 23:16
有竞争呀。艾顿就凭着所谓的“售后好”来销售的。我当初也是因为这个原因买的,结果发现出了问题除了推脱就是不承认。
而他们一直宣传的平衡敏感我也不知道怎么就成了优点,一点不平衡就不能正常运转,改成了出问题后厂家甩锅的借口,什么问题都是你不平衡导致的。我差点以为赤道仪的eq不是equator而是equality

艾顿售后好吗?一点都不好,返修的机器,先来张口价,故障都不排查就先报价,修了一半还要加价,因为有别的东西坏了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的那个在保修期,涡轮有问题死不承认  详情 回复 发表于 2021-8-1 22:20

真是太厉害了 发表于 2021-8-1 22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河北省沧州市 电信
fightingzw 发表于 2021-8-1 21:07
艾顿售后好吗?一点都不好,返修的机器,先来张口价,故障都不排查就先报价,修了一半还要加价,因为有别 ...

我的那个在保修期,涡轮有问题死不承认