牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[赤道仪] 关于艾顿赤道仪事件在此做个小结。

Yang_ 发表于 2021-7-31 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建省南平市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
关于此次论坛艾顿赤道仪的风波,首先我本人先给牧夫道个歉,因为个人的事把牧夫器材板块闹的。  
其次我想说,艾顿不仅没有意识到自己的问题,还不知道从哪里请了一个托到帖子里颠倒是非,诬陷本人,在得到众多用户的质疑后开始改口说我是不正常人类骚扰艾顿的客服。(这里我想说一点,竟然做了公司的客服这个职业,哪怕是个不正常的人遇到该公司产品的问题都得诚恳的回答,做不到这一点干脆辞职吧,这个职业您配不上)
然后被别的用户回怼后,又开始截我在艾顿群里骂人的图。别人骂我的就不截,这些前面的帖子里都有。 这人真不晓得从哪冒出来的,不过话说回来,假如是你们艾顿家的人,麻烦请个专业点的来怼。不要上来就颠倒是非诬陷客户。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-31 22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-31 22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
https://wap.imufu.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=803532&themecolor=0b87f4&circle_id=121
因为怼凶了,另外一位哥们发了个让大家理性看待的帖子。该帖子也有那位颠倒是非的仁兄在那怼。

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-31 22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
https://wap.imufu.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=803481&themecolor=0b87f4&circle_id=121
这个是该事件的起因。本人最初没打算纠结这件事的,看到艾顿还是如此蛮横的怼萌新,就看不下去发了以上的帖子。

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-31 22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
https://wap.imufu.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=803539&themecolor=0b87f4&circle_id=121
这个帖子里有某用户的无奈,电钻加电焊修艾顿赤道仪的视频。

泽请多指教 发表于 2021-7-31 22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
中国天文爱好者维权品控协会终身会长lib表示肯定

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

泽请多指教 发表于 2021-7-31 22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
武汉迈不开腿男性私密护理会所董事长刘半仙表示肯定

野星 发表于 2021-7-31 22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动数据上网公共出口
提高服务,从消费者的角度去思考

登录/注册后可看大图

BD大菠萝 发表于 2021-7-31 22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通

登录/注册后可看大图

Dnne 发表于 2021-7-31 22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省清远市 电信
罗非鱼

登录/注册后可看大图

真是太厉害了 发表于 2021-7-31 22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河北省沧州市 电信
这不是你一个人的问题,你让我这个当年选择忍气吞声的人站了出来!

我原本也打算忍受的,毕竟发出来了二手价格也就跌了,但是后面看到那个帖子。我想了想还是得站出来。 不能委屈了消费者。  详情 回复 发表于 2021-7-31 23:05

Astro—丧 发表于 2021-7-31 23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 电信
厂商的态度决定一切,这么多人出来反映问题还是自省一下,店大欺客真不太好。

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-31 23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
真是太厉害了 发表于 2021-07-31 22:59
这不是你一个人的问题,你让我这个当年选择忍气吞声的人站了出来!

我原本也打算忍受的,毕竟发出来了二手价格也就跌了,但是后面看到那个帖子。我想了想还是得站出来。 不能委屈了消费者。

神秘的宇宙 发表于 2021-7-31 23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
乐乐宝表示赞同

登录/注册后可看大图

艾斯 发表于 2021-7-31 23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
瞧您说的我可不是艾顿的工作人员,说话可要负责任的,您要是道歉是不是要对被你骂过的人道歉呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你被人打了,然后你还手了,你还得给先动手的人道歉? 你爸是李刚吗?  详情 回复 发表于 2021-7-31 23:58
别老是不三不四的放点半中间的图啦,真怀疑你这人不是心里有问题就是对艾顿售后的小姑娘有特别的想法。 整天放点不三不四的截图,诬陷别人有意思吗? 按你的意思,只许州官放火,不许百姓点灯?  详情 回复 发表于 2021-7-31 23:56

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-31 23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
艾斯 发表于 2021-07-31 23:51
瞧您说的我可不是艾顿的工作人员,说话可要负责任的,您要是道歉是不是要对被你骂过的人道歉呢?

别老是不三不四的放点半中间的图啦,真怀疑你这人不是心里有问题就是对艾顿售后的小姑娘有特别的想法。
整天放点不三不四的截图,诬陷别人有意思吗?
按你的意思,只许州官放火,不许百姓点灯?

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-31 23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
艾斯 发表于 2021-07-31 23:51

你被人打了,然后你还手了,你还得给先动手的人道歉? 你爸是李刚吗?

登录/注册后可看大图

我说对了,你就是喜欢到处喊爹,这个毛病得改  详情 回复 发表于 2021-8-1 09:33

萌新的乐教授 发表于 2021-8-1 00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 移动
本来好好的厂家品牌,被搞成这样就太。。

不能说我们搞,他们应该自我反思。  详情 回复 发表于 2021-8-1 00:09

楼主| Yang_ 发表于 2021-8-1 00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
萌新的乐教授 发表于 2021-08-01 00:04
本来好好的厂家品牌,被搞成这样就太。。

不能说我们搞,他们应该自我反思。

不是,我是说好好的品牌被售后和品控弄成这样就太。。。  详情 回复 发表于 2021-8-1 12:04

肯恩 发表于 2021-8-1 00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 电信
产品cem70有问题应该召回.
并且补偿之前消费者因为修理70自己支付的来和回的运费.
这才是一个诚信公司应该做的份内之事,亡羊补牢,仍为时不晚。

怎么可能呀,人家的态度就是……你不会用,赤道仪没有问题。  详情 回复 发表于 2021-8-1 11:42
回复 支持 5 反对 0