牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[赤道仪] 请教一下azgti用air pro导星是不是有问题?

勾陈一丶 发表于 2021-8-16 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省阿坝州 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
配了轻便装,想用gti搭配air,但是听说导星会有问题,查了一下,众说纷纭,没有一个固定说法,请教下有经验的大佬,确实有问题吗?问题能解决吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 勾陈一丶 发表于 2021-8-17 10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川省阿坝州 移动
顶一手

登录/注册后可看大图

氿忆 发表于 2021-8-17 15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
就目前来看我所在的群里有不少出现问题的,GTI认识的中也有一位出现问题,好像是导星曲线正常,但是星点脱线。但是既然已经买了也不妨用着试试看,有些人没有这个问题,我前几天也遇到导星的问题,赤纬周期性起飞,一开始以为是赤道仪问题,后来在群里聊天时发现出现这个问题还不少,前几天与zwo的客服已经反馈过,目前正在积极测试中

谢谢。我也听说有些有问题,有些没有问题,已经入了,等到了先试试。话说我就是买你5100相机的那个  详情 回复 发表于 2021-8-17 16:48

楼主| 勾陈一丶 发表于 2021-8-17 16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川省阿坝州 移动
氿忆 发表于 2021-08-17 15:48
就目前来看我所在的群里有不少出现问题的,GTI认识的中也有一位出现问题,好像是导星曲线正常,但是星点脱线。但是既然已经买了也不妨用着试试看,有些人没有这个问题,我前几天也遇到导星的问题,赤纬周期性起飞,一开始以为是赤道仪问题,后来在群里聊天时发现出现这个问题还不少,前几天与zwo的客服已经反馈过,目前正在积极测试中

谢谢。我也听说有些有问题,有些没有问题,已经入了,等到了先试试。话说我就是买你5100相机的那个

登录/注册后可看大图

祝你开光成功  详情 回复 发表于 2021-8-18 00:15
回复 支持 1 反对 0

氿忆 发表于 2021-8-18 00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
勾陈一丶 发表于 2021-08-17 16:48
谢谢。我也听说有些有问题,有些没有问题,已经入了,等到了先试试。话说我就是买你5100相机的那个

登录/注册后可看大图
祝你开光成功

陈狼18126871680 发表于 2021-9-14 19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
点击单点导星后,取消,再用多点导星