牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[赤道仪] 艾顿牛逼,自己产品有问题不让说,就会踢人。

西湖雨 发表于 2021-10-17 14:20 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 无线宽频
Raylpp 发表于 2021-10-16 23:06
有问题解决不了是产品本身不完善啊,不完善产品你可以不买,商家也要做生意,你喷人肯定踢你,捣乱分子 ...

没想到现在还有为艾顿洗地的。。 不完善可以不买?不完善他艾顿为什么要拿出来卖?让消费者承担厂家的设计缺陷,这是欺诈
任何小白在那个阴阳怪气的艾顿群里说一句cem70能买吗,有质量问题吗?你看看有没有人回复你,你看看有没有人怼你,你看看你会不会被踢。都是小白过来的,谁都不知道器材性能有没有完善。
买回来一个缺陷产品,你跟我说不完善可以不买?问题是我怎么就知道艾顿有缺陷?损失你赔偿?

评分

ecloud + 20 我很赞同

回复 支持 1 反对 0

ecloud 发表于 2021-10-17 19:13 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
认真看了一下日子
这竟然是2021年的帖子!!!
我只想说,欢迎来到地球

卡卡罗特 发表于 2021-10-17 21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 移动
我是觉得,比如说爱好者自己的群,有人在里面骂街,吐槽,违规什么的管理员该踢就踢!这可是艾顿官方的群啊?里面都是艾顿的客户吧?不解决问题,直接踢客户?我觉得这种做法不可思议

楼主| Yang_ 发表于 2021-10-18 04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 移动
鬼星团 发表于 2021-10-17 01:00
个人认为 玩天文还是需要一定动手能力 不是说 一来了就拍 需要调整下

这不是自己动手能搞定的东西,厂家生产的缺陷让消费者自己动手解决吗?然后再搞台cnc再建模再重新打配件? 你知道群里一台45返厂,结果发现限位螺丝断了,厂家直接来一句没生产了,换不了,直接给用户发回来的么?

按照某些人群里的发言我算是懂了,艾顿赤道仪需要动手能力。。。。呵呵一万多的东西,有性能缺陷死不承认,不论说什么就是消费者不会用, 这是什么不要脸的逻辑?我按照cpu 的价格卖一堆沙子给艾顿也可以咯?你艾顿  详情 回复 发表于 2021-10-18 07:53

西湖雨 发表于 2021-10-18 07:53 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 无线宽频
Yang_ 发表于 2021-10-18 04:23
这不是自己动手能搞定的东西,厂家生产的缺陷让消费者自己动手解决吗?然后再搞台cnc再建模再重新打配件 ...

按照某些人群里的发言我算是懂了,艾顿赤道仪需要动手能力。。。。呵呵一万多的东西,有性能缺陷死不承认,不论说什么就是消费者不会用, 这是什么不要脸的逻辑?我按照cpu 的价格卖一堆沙子给艾顿也可以咯?你艾顿没有光刻机就是活该不会用cpu 是吗?

wyongzhi 发表于 2021-10-18 18:53 | 显示全部楼层 来自: 美国 加利福尼亚州圣克拉拉阿里云
你的诉求是什么?是否是艾顿解决范围之内?艾顿是否有给解决?

我来简单的说一下我的经历,应该很多人跟我的经历也差不多。 1:运行故障 2:群里询问被各种怼 3:客服一问三不知,再问就返厂 4:自己出了来回近200的运费,换来一句赤道仪没问题 5:直接把故障视频发过去询问,售  详情 回复 发表于 2021-10-19 19:15

真是太厉害了 发表于 2021-10-19 19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 联通
wyongzhi 发表于 2021-10-18 18:53
你的诉求是什么?是否是艾顿解决范围之内?艾顿是否有给解决?

我来简单的说一下我的经历,应该很多人跟我的经历也差不多。
1:运行故障
2:群里询问被各种怼
3:客服一问三不知,再问就返厂
4:自己出了来回近200的运费,换来一句赤道仪没问题
5:直接把故障视频发过去询问,售后装疯卖傻
6:寄回来
7:准备换eq6r
两次返厂没解决问题,当时返厂后跟我扯皮的是那个叫NJ的。

值得一提的是,我在到货后七天内发现的问题,跟厂家提出的换货,当时是同意了。但发回来后我看产品序列号并没有换,不过以为修好了,也不想再追究。
然后因为疫情耽搁,三个月后重新试验,问题依旧。继续返厂,还发了故障视频,这个NJ给我回了一句:“我也不知道什么原因。现在给你发回去,你是选择垫付运费还是到付?”
这是售后该说的话?

你说出了饱受艾顿摧残的消费者的痛苦的根源  详情 回复 发表于 2021-10-20 06:12
天文摄影这种小众的圈子,总有一些自以为是的人,喜欢乱怼人。 厂家都是那样注重国外不注重国内的,像艾顿这种厂子早晚破产。  详情 回复 发表于 2021-10-19 19:25

评分

ecloud + 20 赞一个!

楼主| Yang_ 发表于 2021-10-19 19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
真是太厉害了 发表于 2021-10-19 19:15

值得一提的是,我在到货后七天内发现的问题,跟厂家提出的换货,当时是同意了。但发回来后我看产品序列号并没有换,不过以为修好了,也不想再追究。
然后因为疫情耽搁,三个月后重新试验,问题依旧。继续返厂,还发了故障视频,这个NJ给我回了一句:“我也不知道什么原因。现在给你发回去,你是选择垫付运费还是到付?”
这是售后该说的话?

天文摄影这种小众的圈子,总有一些自以为是的人,喜欢乱怼人。 厂家都是那样注重国外不注重国内的,像艾顿这种厂子早晚破产。

肯恩 发表于 2021-10-20 06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 电信
真是太厉害了 发表于 2021-10-19 19:15

这是售后该说的话?

你说出了饱受艾顿摧残的消费者的痛苦的根源

lbte 发表于 2021-10-20 20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省 联通数据上网公共出口
我是lib

加你好友为啥不同意啊  详情 回复 发表于 2021-10-21 10:17

9800GTX2 发表于 2021-10-21 10:17 | 显示全部楼层 来自: 河北省承德市 联通

加你好友为啥不同意啊