牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾斯
艾斯 发表于 2021-12-09 23:37
总结1;某人用个一两百块钱的杂牌导星镜用在GEM45上说脱线,用OAG就没问题,然后拿个eq3d对比说艾顿不好
很明显导星镜的质量对导星曲线和星点都会有很大的影响,你那个破烂最好是卖掉,低端导星镜根本配不上艾顿赤道仪
2;有人说艾顿芒跟两秒脱线,啥赤道仪芒跟两秒脱线啊?是赤道仪没通电吗?都是些个奇葩
3;艾顿各种异响各种连接不上电脑等一大堆机械软件驱动等问题,连不上电脑就是赤道仪的问题吗?电脑排查了没有,异响是不是天气原因,气温过低或者是超载
4;群里有人说我赤道仪有问题返厂什么都没动就寄回来了,你赤道仪没问题是你操作问题人家怎么给你修
5;有些人喜欢拿盒子说事,盒子那个歪门邪道的东西根本没有参考价值

我为什么短短一句话就让你急的打了这么多字啊?哥们只是陈述一下我的信达赤道仪的精度,你怎么就破防了,asiair也算是歪门邪道了啊

登录/注册后可看大图

回复 显示全部楼层 道具 举报

总结1;某人用个一两百块钱的杂牌导星镜用在GEM45上说脱线,用OAG就没问题,然后拿个eq3d对比说艾顿不好
很明显导星镜的质量对导星曲线和星点都会有很大的影响,你那个破烂最好是卖掉,低端导星镜根本配不上艾顿赤道仪
2;有人说艾顿芒跟两秒脱线,啥赤道仪芒跟两秒脱线啊?是赤道仪没通电吗?都是些个奇葩
3;艾顿各种异响各种连接不上电脑等一大堆机械软件驱动等问题,连不上电脑就是赤道仪的问题吗?电脑排查了没有,异响是不是天气原因,气温过低或者是超载
4;群里有人说我赤道仪有问题返厂什么都没动就寄回来了,你赤道仪没问题是你操作问题人家怎么给你修
5;有些人喜欢拿盒子说事,盒子那个歪门邪道的东西根本没有参考价值

还有,别人用的和你不一样你就要说是歪门邪道,那你真是以自己为中心的呢,直接别“日心说”了,直接“你心说”吧,建议去脑科医院先治疗一下你那萎缩的小脑,顺便让医生给你看看你的臆想症

反串?还是脑残水军?还嫌艾顿名声不够臭是么

看来你这个水军不合格啊,已经惹众怒了,70问题已经成为了普遍问题,你还在这里欲盖弥彰啊,真是此地无银三两啊。

我的70装配问题更是一言难尽,usb不通电,螺丝滑丝,极轴镜虚焦,离合螺丝套在一起,赤纬抖完了赤经抖,用导星镜拍摄图片与图片位移严重,如果自己的赤道仪没问题,谁闲的去发帖声讨这个那个,产品出了问题艾顿不去想方设法弥补用户的损失,反而在群里利水军攻击用户,一点弥补措施没有,都2021年了,居然还有这样的公司存在,监管在哪里?消协在哪里?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

艾斯 发表于 2021-12-10 10:36 详情  回复
你投诉啊

桔红色的X 发表于 2021-12-9 21:38
马甲,来呀亲自给你的艾顿证明一下呀。全程费用我包了,机票头等舱,酒店五星标准,我准备个迈巴赫接你, ...

太铺张浪费了,不如直接卖给他。这么好的东西得在原价的基础上加点钱,吃点亏加20%。

艾斯 发表于 2021-12-10 10:35 详情  回复
这么好的提议你应该实践一下
9800GTX2 发表于 2021-12-10 08:29
太铺张浪费了,不如直接卖给他。这么好的东西得在原价的基础上加点钱,吃点亏加20%。

9800GTX2 发表于 2021-12-10 18:40 详情  回复
行,我手头正好有个IEQ30现在是有价无市。非常好,还有其他赤道仪没有的检测平衡功能。我吃点亏忍痛割爱8888来个吉利数卖给你。
kenenbolulibo 发表于 2021-12-10 05:18
我的70装配问题更是一言难尽,usb不通电,螺丝滑丝,极轴镜虚焦,离合螺丝套在一起,赤纬抖完了赤经抖,用导星镜拍摄图片与图片位移严重,如果自己的赤道仪没问题,谁闲的去发帖声讨这个那个,产品出了问题艾顿不去想方设法弥补用户的损失,反而在群里利水军攻击用户,一点弥补措施没有,都2021年了,居然还有这样的公司存在,监管在哪里?消协在哪里?

你投诉啊

艾斯 发表于 2021-12-10 10:35

行,我手头正好有个IEQ30现在是有价无市。非常好,还有其他赤道仪没有的检测平衡功能。我吃点亏忍痛割爱8888来个吉利数卖给你。

艾斯 发表于 2021-12-11 18:58 详情  回复
就你那么菜,你用过的东西白送别人都得包邮
这种引战的帖子纯粹居心不良,唯恐天下不乱。

什么sb言论

艾斯 发表于 2021-12-11 19:03 详情  回复
说到你痛处了?盒子党根本不配用艾顿
9800GTX2 发表于 2021-12-10 18:40

就你那么菜,你用过的东西白送别人都得包邮

地球小蓝 发表于 2021-12-11 20:04 详情  回复
笑死了,还盒子党不配用艾顿。你能说出这话脑子一定是有什么大病,你家全家福就你一人吧。盒子还能驱动一下赤道仪,换做艾顿原装的手控器,通电后卡在原始界面半个小时啥反应都没有,动都动不了,你牛逼你来解决。我
艾斯 发表于 2021-12-9 18:49
目测?你见过我?

梦里见呀见过你,是你、是你、就是你

艾斯 发表于 2021-12-11 19:03

笑死了,还盒子党不配用艾顿。你能说出这话脑子一定是有什么大病,你家全家福就你一人吧。盒子还能驱动一下赤道仪,换做艾顿原装的手控器,通电后卡在原始界面半个小时啥反应都没有,动都动不了,你牛逼你来解决。我们天文社里一台老信达neq6手控器插电后迅速反应,而林北买的新艾顿赤道仪整台就像块木头一样啥反应都没有。另外你知不知道大家都像在看猴一样看你在这里狺狺狂吠?有点自知之明!

艾斯 发表于 2021-12-12 15:39 详情  回复
你离了盒子啥也不是
地球小蓝 发表于 2021-12-11 20:04
笑死了,还盒子党不配用艾顿。你能说出这话脑子一定是有什么大病,你家全家福就你一人吧。盒子还能驱动一下赤道仪,换做艾顿原装的手控器,通电后卡在原始界面半个小时啥反应都没有,动都动不了,你牛逼你来解决。我们天文社里一台老信达neq6手控器插电后迅速反应,而林北买的新艾顿赤道仪整台就像块木头一样啥反应都没有。另外你知不知道大家都像在看猴一样看你在这里狺狺狂吠?有点自知之明!

你离了盒子啥也不是

登录/注册后可看大图

这个人不是高端黑,而是确确实实的艾顿脑残粉, 结果弄巧成拙,反而大家认为是黑子, 太搞笑了

艾斯 发表于 2021-12-12 20:10 详情  回复
啥也不是看了你发的帖子,搞了半天你没买过艾顿啊!那你买一个用一年再来评论吧
西湖雨 发表于 2021-12-12 19:36
这个人不是高端黑,而是确确实实的艾顿脑残粉, 结果弄巧成拙,反而大家认为是黑子, 太搞笑了

啥也不是看了你发的帖子,搞了半天你没买过艾顿啊!那你买一个用一年再来评论吧

西湖雨 发表于 2021-12-15 11:17 详情  回复
已经有人被艾顿的虚假宣传坑惨了, 我不会像你一样脑残把钱浪费在艾顿身上。正好锐星和ZWO 的谐波赤道仪也要出来了, 论精度,论颜值,你垃圾艾顿算个屁
看楼主一个个人孜孜不倦的各个回复一遍就感觉在看只猴子在疯狂表演让围观群众取乐一样,没想到天文圈子也有普信男,这是没想到的。艾顿怎么想估计也想不到有个脑残粉给自己品牌黑上招黑,看来一粉顶十黑确实没错。

楼主你卖力舔艾顿赤道仪的样子真的有够好笑呢。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 08:52 , Processed in 0.034069 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.