牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[纠纷处理] 我觉得碰到这种观念的客户我还是要吐槽一下。

宇文蓝枫 发表于 2022-1-1 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省金华市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

1 为保护客户隐私已隐去用户名 地址等信息,只留聊天记录
2 我只想说商家不是神,不会做预测,就算会预测吧,你能预测到面面俱到毫无遗漏?百密还有一疏呢,因此不要把没有沟通过的问题最后都怪到我们头上来,而要自己买之前做好一些基本功课【很多买家都有这种神奇的操作。好像卖家就什么都要提前预测到,没预测到那就是你的错】。这种真的是莫名其妙。

3 官方教程放在那,都指导你去看教程了,说我们不回复问题,或者不说如何使用?既然没有了解过,那看教程当然是第一选择,碰到里面不明白的再问,这是正常操作吧,这又成了我们的错?还是觉得官方教程无用?买过我们air的同好碰到具体问题有没有说我没有教你怎么接的怎么用的

我也不知道是自己老了还是咋的  总感觉跟不上这个时代的很多观点。
最后
哎。这样的人生观怎么教育下一代
1.png 2.png 3.png QQ截图20220101170322.jpg 3.jpg

cxlmoly 发表于 2022-1-2 02:15 | 显示全部楼层 来自: 西藏 电信
其实  可以 多加几个天文群。里面问问就解决了。

海德里希 发表于 2022-1-2 09:11 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 联通

这种就是一点不愿花心思琢磨的人,买你一个东西你就要把所有东西给他准备好,恨不得直接照片拍好了给他的那种。买一袋米都能怪你没跟他说是生的不能直接吃。这种人玩天文也是废柴,玩不好的。不过我也想给你个差评,看你回复这样的小白都那么热情,以后对我们老玩家就比较高冷呢……

ycgsxdl 发表于 2022-1-2 09:33 | 显示全部楼层 来自: 江西省九江市 电信
这种人,不要玩天文了,玩天文不自己钻,根本玩不下去

氵同氵同 发表于 2022-1-2 12:32 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
建议宇文老板再附送两袋尿不湿,不然尿床了还要怪你没提醒他