牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

最近ZWO发布了seestar S50看网上说还不错,不过只有ZWO自己和酱油颜发了视频和文章,我觉得200多万像素会不会有点低,然后就是不知道有没有同类型的产品可以对比,我在YouTube和Ins有看到类似的产品其实,比如Stellina,Vespera,Vespera pro 和DWARF Il但是我看都没有具体的参数,目前知道的只有Vespera和S50的参数几乎一模一样,只有焦距差了50mm,其他的就不知道了,就是不知道以后会不会出一个差不多1000万像素,80口径,焦距1000mm左右的一体机。

这款S50卖得这么火,后续肯定会有更高级的升级产品。不过价格也会更高,体积也会更大!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Ryann 发表于 2023-9-7 19:12 详情  回复
就是看了这个视频种草的
Ryann 发表于 2023-9-7 19:03 详情  回复
但是毕竟就是个玩具期望值不能太高
Ryann 发表于 2023-9-7 19:02 详情  回复
但是不知道200万像素够不够
Ryann 发表于 2023-9-7 19:02 详情  回复
只要在6000以内就可以。
huangzw2005 发表于 2023-9-7 17:23
这款S50卖得这么火,后续肯定会有更高级的升级产品。不过价格也会更高,体积也会更大! ...

只要在6000以内就可以。

回复 显示全部楼层 道具 举报

huangzw2005 发表于 2023-9-7 17:23
这款S50卖得这么火,后续肯定会有更高级的升级产品。不过价格也会更高,体积也会更大! ...

但是不知道200万像素够不够

但是毕竟就是个玩具期望值不能太高

就是看了这个视频种草的

huangzw2005 发表于 2023-9-7 22:18 详情  回复
我也是看了这个视频当时就想下单了。当时的预定价已经涨到2999元,看到有人说第一批预定的只要1999元,所以想和老板讲点价,但一分钱他都不肯少。我又问他如果以2999购买可以保价么?他马上说不保价。所以我知道这价
Ryann 发表于 2023-9-7 19:12
就是看了这个视频种草的

我也是看了这个视频当时就想下单了。当时的预定价已经涨到2999元,看到有人说第一批预定的只要1999元,所以想和老板讲点价,但一分钱他都不肯少。我又问他如果以2999购买可以保价么?他马上说不保价。所以我知道这价格肯定会有下调的时候,当时就没有买了。果然这次99活动价降到了2699,团购价只要2499。虽然比第一批高了一些,但从这机子的功能上来看这个团购价比起2999也还算比较合理了。所以第一时间抢购了一台。

Ryann 发表于 2023-9-8 12:18 详情  回复
但是我担心200万像素不够
huangzw2005 发表于 2023-9-7 22:18
我也是看了这个视频当时就想下单了。当时的预定价已经涨到2999元,看到有人说第一批预定的只要1999元,所 ...

huangzw2005 发表于 2023-9-8 13:56 详情  回复
对于深空发烧友来说这像素肯定不够。我在手机的APP社区里看到他们发的效果都还不错,但在电脑上看到用户发的图片效果就明显差一些。它只比较适合在手机上观看,也只适合我这样对深空只想稍微玩一下的小白。如果想
Ryann 发表于 2023-9-8 12:18

对于深空发烧友来说这像素肯定不够。我在手机的APP社区里看到他们发的效果都还不错,但在电脑上看到用户发的图片效果就明显差一些。它只比较适合在手机上观看,也只适合我这样对深空只想稍微玩一下的小白。如果想对深空有比较高一点要求的朋友肯定不太合适。

Ryann 发表于 2023-9-9 19:18 详情  回复
我平常是用A7R4拍的,就觉得200万像素超级低
huangzw2005 发表于 2023-9-8 13:56
对于深空发烧友来说这像素肯定不够。我在手机的APP社区里看到他们发的效果都还不错,但在电脑上看到用 ...

我平常是用A7R4拍的,就觉得200万像素超级低

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:20 , Processed in 0.021914 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.