牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

目前SeestarS50一体机正在搞99活动,售价降至2699元,如果参加团购又降2百只要2499元。我已开团成功,活动到9月9日晚结束。有兴趣的朋友快去参团吧。使用手机的朋友先保存下面图片,再在手机淘宝的首页上面点搜索栏前面的扫描图标,再从相册里打开参团。如果在电脑端看到这个贴子的,可直接在手机淘宝的首页上面点搜索栏前面的扫描图标直接扫描下面图片左下角的二维码即可打开参团。谢谢。

登录/注册后可看大图

私联发我。

回复 显示全部楼层 道具 举报

本团目前还差2人,有感兴趣的朋友快快加入吧!

请发我私聊。

我的团已拼成。还有想买的仍然可以按前面方法加入,想买的抓紧了,活动到明天就结束了!

坐等各路大神全自动佳作~^_^

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

huangzw2005 发表于 2023-9-8 22:39 详情  回复
预售90天发货,好难等啊!
yipianye 发表于 2023-09-08 10:00
坐等各路大神全自动佳作~^_^

yipianye 发表于 2023-9-8 23:09 详情  回复
有这等待的九十天,扛上单反和赤道仪,都开始出片了
huangzw2005 发表于 2023-9-8 22:39

huangzw2005 发表于 2023-9-9 00:33 详情  回复
就是不会用单反加赤道仪拍呢,还有后期更难。我平时主要以拍行星为主,这个也就是用来尝尝深空的滋味。
yipianye 发表于 2023-09-08 23:09

就是不会用单反加赤道仪拍呢,还有后期更难。我平时主要以拍行星为主,这个也就是用来尝尝深空的滋味。

现在99活动结束,售价又恢复到2999元了。想买的朋友可以等双11或另外什么活动时再买,到时活动价肯定又会便宜很多。

登录/注册后可看大图

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:38 , Processed in 0.030903 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.