牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我之前买了俩海康的臻全彩摄像头抓拍流星,用起来还行,后来抖音里面刷了个视频,有个叫贝斯特的摄像头看起来夜视能力很牛逼,我买了个试试,发现夜视能力比海康的摄像头更牛逼

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

yipianye 发表于 2023-9-12 17:15 详情  回复
贝斯特淘宝找不到啊 老铁来段贝斯特星空视频观摩一下,可以吧?
ycgsxdl 发表于 2023-9-12 14:44
我之前买了俩海康的臻全彩摄像头抓拍流星,用起来还行,后来抖音里面刷了个视频,有个叫贝斯特的摄像头看起 ...

贝斯特淘宝找不到啊

老铁来段贝斯特星空视频观摩一下,可以吧?

ycgsxdl 发表于 2023-9-12 17:24 详情  回复
发不了视频,只能发图片,这个图片压缩了,不过还是能看出来,八点天还没黑透,银河清晰可见
yipianye 发表于 2023-9-12 17:15
贝斯特淘宝找不到啊

老铁来段贝斯特星空视频观摩一下,可以吧?

发不了视频,只能发图片,这个图片压缩了,不过还是能看出来,八点天还没黑透,银河清晰可见

yipianye 发表于 2023-9-14 09:06 详情  回复
楼主,录的视频帧率有多少?
3dmm 发表于 2023-9-12 18:05 详情  回复
你这个贝斯特摄像头的型号是什么?
关键这个比海康便宜很多

回复 显示全部楼层 道具 举报

老铁你这观星地方也相当可以

ycgsxdl 发表于 2023-9-12 17:24
...

ycgsxdl 发表于 2023-9-13 10:45 详情  回复
抖音搜贝斯特安防,找他们买夜视能力最牛逼的摄像头即可
是不是贝斯特软件做了什么设定,比如快门和感光度,物理器件各家差不多

打开rtsp

不知道你准备用什么来存储录像,如果是电脑,可以用rtsp协议取摄像机视频流来录象,如果有摄像头支持插卡存储或者有硬盘录像机就直接录像了。

3dmm 发表于 2023-9-12 18:05

抖音搜贝斯特安防,找他们买夜视能力最牛逼的摄像头即可

ycgsxdl 发表于 2023-9-12 17:24
...

ycgsxdl 发表于 2023-9-14 09:15 详情  回复
yipianye 发表于 2023-9-14 09:06

我们做监控摄像头的 ,海康普通机器夜视不怎么样,要看图像的话要装客户端软件

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-27 14:38 , Processed in 0.033759 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.