牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

本人分享了几本电子文件的天文书籍
目的是为了帮助广大入门者熟悉天文知识

有一位用户对此提出强烈否定,
认为我侵犯了这位用户的老师(一位天文书的作者)的权益(著作权、收入)

那么请问我们论坛到底能不能分享资料了?
我有一大堆老天文书籍,也想做电子版惠及同好,但是我也担心法律问题

回复 显示全部楼层 道具 举报

任何事物都有正反两方面。我认为,只要不被利用来做违规违法违背道德良俗的事,好东西分享出去,可以为人类发展多做贡献。

我同意楼主的观点,支持楼主。
1341847282@qq.com
我也正在学习天文摄影,请楼主分享,谢谢!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

future24a 发表于 2024-6-7 20:38 详情  回复
有事儿好久没上坛子了 链接: https://pan.baidu.com/s/1j6C0UN5pt4n0_6eXyYP5rw?pwd=9gfm 提取码: 9gfm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
flyingdusk 发表于 2024-6-3 16:47
任何事物都有正反两方面。我认为,只要不被利用来做违规违法违背道德良俗的事,好东西分享出去,可以为人类 ...

有事儿好久没上坛子了
链接: https://pan.baidu.com/s/1j6C0UN5pt4n0_6eXyYP5rw?pwd=9gfm 提取码: 9gfm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

多谢多谢!已收到!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-27 10:55 , Processed in 0.025340 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.