牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

请教论坛里的各位老师,请问大家有没有知道的这是一种什么现象?这是我昨天晚上在家楼顶拍摄的天空奇异现象,我看了一下,这个区域里一共有六种颜色在不断地变化。而且在天空的斜对面,还有一个区域也是这样,一共有两个区域出现这种情况。
希望能得到各位老师的指教,谢谢!
经过鉴定,这就是漂亮的肉眼可见的大星云,有星又有云,上面我还看见马云在上面飞呢

回复 显示全部楼层 道具 举报

我爱代代 发表于 2024-7-15 17:33
经过鉴定,这就是漂亮的肉眼可见的大星云,有星又有云,上面我还看见马云在上面飞呢 ...

这么多种颜色,大概率是附近有灯光秀

jp1969 发表于 2024-7-15 19:44
这么多种颜色,大概率是附近有灯光秀

但是有两个地方同时出现,我觉得应该不是灯光秀,不应该有那么巧合吧。

大概率是灯光秀

应该更像是广场大型灯光因为阴雨天水汽投射造成

这就是江博士说的人造星云,每看星云3秒,生命就会-3秒,简称-3s,古诗歌有云:天若有情天亦老,你为长者-3s。

大厦晚上开的装饰彩灯,底云层的时候就会照上去

发表于 2024-7-30 09:16 来自手机 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
如此无聊真的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-8 07:37 , Processed in 0.022885 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.